Bewertungen (2.721)

Bozena(51-55)Deutschland
Waren bereits 2 mal dort,immer wieder gerne
waren bereits 2 mal dort,hat uns gut gefallen .Hotel top nur der weg in den Ort selbst ist nur etwas für Leute ,die gerne zu Fuss gehen. Vorteil ist in dem kleinen Stadtteil Son Baulo gehts ruhig zu.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr sauber, nettes Hotel, sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden. Man darf nur nicht mit dem besten Essen rechnen. Das Hotel ist aber trotzdem für einen 1wöchigen Aufenthalt sehr zu empfehlen. man kann in der Hauptsaison gut auspannen und darauf kommt es an. Wir waren super erholt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick.
Juliette(31-35)Deutschland
Einfach Top!
Ein Super Hotel.Super sauber und freudlich! Wir können das Hotel nur weiterempfelen.Super publikum.Sehre nette Familien.War schade weg zu fahren.Wir konnem gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ok
Sehr angenehmer Ablauf beim Abendessen durch Aufteilung in zwei Essenzeiten, obwohl das Restaurant nur zur Hälfte gefüllt war. Außerdem gab es für den gesamten Aufenthalt eine feste Platzzuweisung, die es möglich macht, die angebrochene Weinflasche am nächsten Abend bereits auf seinem Tisch vorzufinden. Sehr aufmerksamer Service. Hotel insgesamt zu empfehlen. Kleiner Minuspunkt: Die doch große Entfernung (1,5 km) zu Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten für einen abendlichen Einkaufsbummel.
Helga und Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen. Das Essen, vor allem das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Auch das Abendessen war abwechslungsreich, es gab auch jeden Tag ein Fischgericht . Das einzige was ein wenig störte waren die fast täglichen Musikabende am Pool da wir das Zimmer auf dieser Seite hatten, aber die Bands spielten sehr gut und ab ca. 23 Uhr war auch Ruhe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Badeurlaub in schönem sauberen Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und das deutschsprachige Personal sehr nett. Gepflegter Pool mit Bar und Service. Aber auch der Sandstrand ist sehr gepflegt und in wenigen Fußminuten erreichbar. Angebote über Ausflüge werden im Hotel zahlreich angeboten sowie günstige und unkomplizierte Möglichkeit über Mietwagen. Sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war oftmals sehr schön mit Attraktionen wie Flamenco, Live Musik, Loro Show (Papageien) usw. Ansonsten in…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Schlafen gut, der Rest inaktzeptabel
Zimmer war vom grundsätzlichen Sauber. im Badezimmer jedoch reichlich verkalkungen und noch alte Haare. Der Duschvorhang war kaputt. Die Anlage ist hingegen Sauber und auch relativ groß.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht! Die Freundlichkeit des Personals ist sagenhaft; die Sauberkeit des gesamten Hotels klasse! Das Vista Park bietet Halbpension in Buffetform an. Dazu später mehr... Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste da, aber auch einige Engländer, Russen und andere Nationalitäten. Insgesamt aber alles eher ruhige und angenehme Zeitgenossen :-) Die Autovermietung über die Hotelrezeption war für uns eine unerwartet positive Überraschung! Im Detail: Hiper-Vermietung in…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Allgemein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist allerdings gewöhnungsbedürftig, sehr ausgefallene Mischung des Abendbufetts wo teilweise die Kombinationen nicht gepasst haben. Das Früstücksbufett war eher einfach. Am Abend mussten die Getränke die im Speisesaal verzehrt wurden bezahlt werden.Es wurden Tische Reserviert und verschiedene Urlauber wurden zusammengesetzt was den Urlaubern nicht so sehr gefallen hat.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Wahl um den Akku aufzuladen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Ca'n Picafort. Somit ist es Ideal für diejenigen, welche Ruhe suchen und nicht ständig von "Partymenschen" umgeben sein wollen.