Bewertungen (2.721)

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Sauberkeit, Service und Essen waren sehr gut.Die Reservierung des Tisches zum Abendbrot kannten wir vorher so nicht, war aber dann ok, (wir hatten Glück mit unseren Tischgenossen ).Teilweise war es zum Abendbrot sehr quirlig im Speiseraum, was die gemütlichkeit etwas beeinträchtigte. Aber alles Andere stimmte. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem kurze Wege zum Strand( 5min) und 10min. zur Strandpromenade mit unzähligen Bars, Restaurants und Shops.Gute und preiswerte…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel - Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt sah man,dass das Hotel vor nicht allzulanger Zeit renoviert wurde. Wir hatten bereits als wir angekommen sind ein gutes Gefühl. Überwiegen waren in diesem Hotel Deutsche Urlauber. Wenn man ein Auto mieten will, sollte man sich an der Rezeption oder Außerhalb des Hotel erkundigen. Die Angebote der Reiseveranstalter sind meistens völlig überteuert.
Kalle(26-30)Deutschland
Hotel Vista Park
Wir haben für eine Woche in einem Zimmer mit Dachterasse gewohnt. Der Ausblick war wunderbar (über die gesamte Bucht von Alcudia). Vom Hotel aus kann man ein Fahrrad oder Auto bequem buchen. Einfach an der Rezeption melden, das Personal kümmert sich dann um alles. Das Zentrum von Ca´n Picafort ist ca. 20 bis 30 min Fußweg vom Hotel entfernt. Man erreicht dieses aber auch, gegen ein kleines Entgelt, mit dem Bus oder der Bimmelbahn. Haltestellen sind in der Nähe des Hotels.
Silke(41-45)Deutschland
Ein guter Urlaub
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Strand. Dieser bietet genügend Platz und ist allgemein sehr sauber. Wer lange Spaziergänge am Strand mag, kann dieses ausführlich tun. Entlang des Platja de Santa Margalida bis zu den Gräbern Necropoli Son Real und noch weiter. Die Qualität der Küche/des Essens ist gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer könnten etwas größer sein. Das Betrifft vor allem Reisende die über 1,80 m groß sind, da der Toiletten Bereich doch etwas eng ist und nicht all zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber aber Hetzerei beim Abendessen
Leider Essen unter Zeitdruck, nur 1 Stunde ist sehr knapp weil man sich auch anstellen muss. Man wird zu fremden Gästen an den Tisch gesetzt, gefällt nicht jedem
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Speisen bei der Halbpension sind in Auswahl und teilweise Geschmack verbesserungswürdig. Für Kinder und junge Leute nicht geeignet. Das Hotel zeichnet sich durch den gepflegten Zustand und die Sauberkeit aus. Auch die Lage ist in Ordnung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles 3 Sterne Hotel in Can Picafort
Preisleistung absolut OK ... Die Abendschow kann man sich sparen ... Lieber in die Stadt ( 20 Min) und Coctails mit Meerblick gönnen. 2 Essenzeiten sind gewöhnungsbedürftig... 18.30 ist einfach zu früh. Trotzdem ich komme wieder !!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel für Kurzurlaub, gerne wieder
habe mit meiner Tochter einen Kurzurlaub auf Mallorca gemacht. Dafür war das Hotel super. Sehr sauber, sehr freundlich und das Essen war auch ok (natürlich nicht die riesen Auswahl aber das ist ja auch nur ein 3 STerne Hotel). Wir waren rundum zufrieden. Zum Strand waren es auch nur ca. 300m, der für Kinder super ist!!! Also eine klare Weiterempfehlung!!!
Nino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier kommen wir gerne wieder her
Die Zimmer sind geräumig und auch nett eingerichtet. Platz ist genug da. Betten sind auch in Ordnung und die Matratzen bequem und relativ neuwertig. Die Zimmer werden täglich gereinigt - hier und da sind Stellen, die die Putzfrauen vielleicht mal übersehen - kommt auch mal vor bei den vielen Zimmer - stört aber nicht sonderlich. Das Bad und die Toilette werden ebenfalls gereinigt und passt auch soweit. Frühstück ist reichlich und gut. Für jeden etwas dabei. Der Kaffee ist für deutsche Verhältnisse nicht unbedingt…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer gerne wieder!
Wir haben 1 Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es war wirklich sehr schön. Nur sollte man sich einen Mietwagen nehmen, um die weitere Umgebung kennen zu lernen. Sollte man ein Zimmer zum Pool haben, könnte es bei Musikveranstaltungen laut werden. Aber vielleicht nehmen sie ja dann daran teil und dann ist es super. Sollten wir noch einmal nach Can Picafort kommen, dann immer wieder in dieses Hotel.