Bewertungen (2.721)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne - Standart
sehr gemütliches mittelgroßes Hotel, Tip Top in Ordnung, Sauberkeit steht hier an Erster Stelle, Nettes und gut organisiertes Personal, offen für jeden Wunsch oder Anliegen. Frühstück komplett ausreichend, Abendessen schmackhaft und lecker, abwechlungsreich ( in 14 Tagen- jeden Abend andere Menues) viel Obst. Von Jung bis alt ist alles dabei., Überwiegend deutsche Nationalität Abendbrot könnte etwas länger sein ( 18.30-19.30)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub 2011 Hotel Vista Park Can Picfort
Ein schöner Urlaub bei dem alles gepasst hat,Hotel und Wetter.Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.An der Rezeption wurden wir immer gut beraten.Sogar vor unserer frühen Abreise konnten wir noch frühstücken.
Thomas & Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig ok. Leider fehlt ein Kühlschrank auf den Zimmern und die Matrazen könnten etwas bequemer sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfelen und werden sicherlich wieder kommen.
Juliane-Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rund-um-Sorglos unter Sommer, Sonne, Strand&Meer
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sehr sauberes, absolut empfehlenswertes Mittelklasse Hotel, dessen Standard dieser Kategorie absolut entspricht. Das Personal ist immer überaus freundlich, hilfsbereit &geben tolle Insidertipps, wenn man fragt. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und reichlich da. Es ist nicht das Hilton, aber dafür müsste man auch mehr als 500Euro für eine Woche Pauschalurlaub bezahlen; dies vergessen manche Gäste:-)Und auch im Hilton wiederholt sich das Buffet nach 2Wochen.Einzig zu…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sauber und gute Küche
Auffallend ist die Sauberkeit der öffentlichen Toilettenanlagen. Das Essen schmeckt jeden Abend sehr gut und ist abwechslungsreich. Alles ist gut beschriftet. Das Hotel ist eher für die mittlere bis ältere Generation. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Im Ort nur 150m vom Hotel zum Strand ist eine tolle lange Promenade die mit vielen Bänken und festgeschrubten Stühlen zum verweilen einläd.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes, sauberes hotel
alles ist sehr sauber und in ordnung. ein sehr gutes 3 sterne hotel. essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, man ist aber immer satt geworden. kaffee schmeckt allerdings gar nicht und auf den zimmern gibt es keine minibar/kühlschrank.
Bärbel & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel sauber aber das Essen alles 2. Wahl
Bei unserer Ankunft war kein Zimmer für uns fertig. Wir wurden vertröstet auf ca. eine halbe Stunde. Nach mehrmaligen Nachfragen und 3 Stunden Wartezeit bekamen wir endlich unser Zimmer. Das Essen war einfaltslos und geschmackslos. Der Salat wies braune Stellen auf. Zum Essen wird man eingeteilt und wir mussten um 18:30 Uhr im Restaurant sein. Dann hatten wir eine Stunde Zeit. Um 19:30 Uhr wurde uns das Licht im Speisesaal ausgeschaltet. Dieser Rauswurf hat uns sehr verägert. Wir können dieses Hotel nicht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Hotel Vista Park ist ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage in der Nähe vom Strand. Die Unterhaltung am Abend war auch sehr schön. Die Zimmer waren sauber. In der Nähe gibt es viele Bars und Supermärkte
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Würden immer wieder kommen
Wirwaren sehr überrascht. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Es waren überwiegend deusche Gäste vor Ort.Einziger Nachteil es gibt kein Kühlschrank auf den Zimmer.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller 10 - tägiger Urlaub in Can Picafort
Die Hotel- und Appartments-Anlage "Vista Park" im schönen Städtchen Can Picafort (nordöstlich der Insel) bietet auf fünf Etagen im Hotelbereich und drei Etagen im Apartments-Bereich Platz für Einzelpersonen, Paare oder auch Familien. Die Anlage ist überschaubar und erleichtert das Zurechtfinden. Das gesamte Haus war stets in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste im Hotel kamen zum großen Teil aus Deutschland (weshalb auch das Personal insgesamt nahezu perfekt Deutsch spricht), vereinzelt konnten wir auch…