Bewertungen (2.721)

Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Halppension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage ist ziemlich klein, der Pool ist nicht so empfehlenswert, wir fanden ihn zu kalt. Die meisten Gäste des Hotels waren Senioren, größtenteils deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch und englisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, wir würden wieder in dieses Hotel fahren! Das Wetter ist in diesem Teil Mallorcas ziemlich windig, was in der Hauptsaison…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstes Mal Mallorca, sehr positives Erlebnis !
Das Hotel ist von Außen und von Innen auch auf den zweiten Blick sehr gut weiter zu Empfehlen. Der Gesamtzustand ist sehr gepflegt, der Pool hält sogar für die Kleinen einen durch Gitter abgetrennten Bereich bereit. Man sieht fast immer Reinigungspersonal über den gesamten Tag Reinigungsarbeiten durchführen. Das Personal ist um die Gäste überaus Bemüht. Das von uns bezogene Zimmer war 2. OG mit Blickrichtung Meer. Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und Wäscheleine. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher nach…
Cornelia & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel hat 4 Sterne verdient
Wir haben zum ersten Mal 3 Sterne ( sonst immer ab 4 ) gebucht und waren sehr positiv überrascht ,das dieses 3 Sterne Hotel locker mit manchen 4 Sterne Hotels mithalten kann. Dafür gibts von uns noch 1 Stern .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes familiäres und sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich, die Abendunterhaltung sehr ansprechend und abwechslungsreif. Das Frühstück läßt etwas zu wünschen übrig, nicht sehr große Auswahl, sehr fettige Wurst und trockene Brötchen, aber das ist das einzig negative, ansonsten hatte ich sehr schöne 9 Tag Urlaub in diesem Hotel verbracht und würde dort auch wieder hinfahren
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Ein Top-Hotel , es hat uns sehr gut gefallen , wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen super , sehr sauber , Entfernung zum Strand auch top.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel zum Erholen
Der Urlaub mit einem Kumpel war sehr Erholsam. Es muss einem aber klar sein, dass Can Picafort eher auf Familienurlaub ausgerichtet ist. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und auch viel spass. Die Umgebung sowie die Strandkulisse sind Top und günstige Mietwagen zum erkunden der Insel werden direkt im Hotel angeboten. Das Auto wird zum Hotel gebracht, sowie dort wieder abgeholt. Alles in allem ein gelungener Urlaub !!!!!
Harald & heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles hotel.sehr zu empfehlen.wir kommen wieder.
ein schönes hotel mit gutem preis/leistungsverhältnis.besonders die dachterrasse ist sehr zu empfehlen.wir waren schon in einigen hotels in can picafort doch dieses hotel ist einfach toll.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hola, Vista Park, sollte man unbedingt ausprobiere
Die Bilder und Beschreibung des Kataloges stimmen zu 100% überein. Dieses Hotel hat zu Recht eine Bewertung über 90%. Geh´in ein Hotel, geh´dort auf die Toiletten und schon kannst du dir einen Eindruck über die Sauberkeit dort machen. Im Vista Park ist alles im tadellosen Zustand. Die Zimmermädchen, die Kellner, die Empfangs Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Für Leute, die gerne am Pool liegen, ist dies ein eher schlechtes Hotel, da, dieser sehr klein ist, das ist aber auch der einzige Nachteil. Hier stimmen auf…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Essen und netter Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Vista Park. Dank des sehr netten Personals und der wirklich guten Küche können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Strand, Promenade sowie öffentl. Verkehrsanbindung nach Palma waren hervorragend. Ein 3 Sterne Hotel über dem normalen Standard!
Finchen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. - Sehr saubere Zimmer. - Abwechslungsreiches, schmackhaftes regionales Essen. - Personal sehr aufmerksam und freundlich. - Zentrale Lage, dennoch ruhig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.