Bewertungen (2.721)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Ambiente. Zimmer sind ausreichend gross. Man hat den Eindruck, dass fast nur deutsche Urlauber da sind. Pool ist angemessen gross. Liegen sind genug vorhanden. Can Picafort ist mehr eine Touristadt und nicht ernsthaft sehenswert, aber guter usgangspunkt fuer Nahziele wie Alcudia, Pollenca, S'Alfubia, Petra, Sineu, Cap Formentor und Cala St. Vincent.
Frank Peter Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unzufriedenstellender Hotelaufenthalt
Wir waren zwei Wochen im September 2012 im Hotel Visa Park. Das Hotel hat eine gute Lage, sehr gepflegt und sauber. Der Aufenthalt hatte für uns einen sehr negativen Beigeschmack auf Grund der Halbpension. Das Hotel ist zu Meist von Deutschen besucht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bienvenidos heißt Willkommen!
Herrliche Ruhe! Innenstadtlage Kurzer Weg zum Strand Die Bewertung auf Holidaycheck entspricht dem erlebten!!!!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verreisten als Familie und hatten ein Appartment. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient, wenn nicht sogar mehr. Die Liegen am Strand sind leider etwas teuer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern besucht
Wir gehören seit langem zu den Stammgästen in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm Überrascht wie neue Ideen umgesetzt werden um den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gerade der Umbau im Speiseraum mit dem Schaukochen und den schmackhaften Speisen ist eine gelungene Aufmachung Am besten gefaellt uns die Sauberkeit und das freundliche Personal das man jederzeit Ansprechen kann. Ein 3 Sternehaus das mit 4 Sterne glaenst .
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub in Can Picafort
Wir waren rundum zufrieden,das Vista Park kann man nur weiterempfehlen.Absolut tolles Preis/Leistungsverhältnis. Sollten wir wieder mal nach Can Picafort kommen,werden wir wieder das Vista Park buchen.
Mandy & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr gut gelegen, es liegt am Rande des Stadtzentrums, man kann aber Bars und Lokale sehr gut zu Fuss erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Umgebung (u.a. der Naturpark) lädt auch zum wandern und erkunden ein. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sehr gut die Umgebung erkunden. Fazit: Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach 10 Jahren wieder in diesem schönen Hotel.
Das Hotel ist nach wie vor noch eines der besten am Platz. Es ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber immer noch nicht veraltet,
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super 3 Sterne Hotel, Erholung pur !
Das 3* Hotel Vista Park bestehend aus 5 Etagen mit insgesamt 173 Zimmern. Das Hotel verfügt über eine Empfangshalle mit Rezeption, 2 Aufzüge (beide von unterschiedlicher Größe), Restaurant, Bar und einem Filmraum mit SAT-TV. Ebenfalls zum Hotel gehört ein Poolbereich (Pool klimatisierbar) mit Sonnenterrasse. Liegen und Sonnenschirm sind am Pool inklusive. Jedoch bei voller Auslastung des Hotels ist dieser Bereich eventuell etwas klein, aber man hat ja den Strand direkt vor der Nase. Das Hotel ist in einem sehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trotz Regentage angenehmer Urlaub
Hotel und die Lage ist gut wenn man es ruhiger haben möchte. Leider hatten wir einpaar Tage viel Wind und Regen. Durften somit nicht ins Meer. Rote Flagge. Das Essen im Hotel war immer lecker. Besonders das Frühstück. Im Speißesaal war angenehme Atmosphäre. Am Strand nur Wassergymnastik als Animation. Hätte für Jugendliche auch etwas angeboten werden müssen. Im Hotel gibt es keine Animation. Abends sind Tanzvorführungen.