Bewertungen (2.721)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit (Mai 2013) war es noch nicht ausgebucht. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße. Wer Party machen will, muss ein paar Meter laufen bzw. sollte direkt nach Can Picafort gehen.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher abgelegen, dafür aber ruhig :)
Wir waren im Mai für 2 Tage im Vistapark und es war wirklich schön. Leider ist es recht weit weg vom "leben" in Can Picafort, man kann aber gemütlich am Strand dort hin spazieren.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes geführtes hotel . ist seine sterne
wenn bei 36 grad ein kühlschrank auf dem zimm er wäre sofort wieder.das hotel ist gut geführt und ist seine sterne 100 prozent wert
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Hotel war stets bemüht auch die ausgefallensten Wünsche zu erfüllen, z. B. zum Abschlussabend für 40 Gäste Plätze zu reservieren, obwohl das eigentlich gar nicht möglich ist . . . es wurde möglich gemacht, DANKE! Auch die Vielfalt der Unternehmungen von Ca`n Picafort aus sind sehr empfehlenswert. man kann wandern (geführte Routen oder allein), sich ein Fahrrad oder Auto ausleihen, flanieren oder einfach nur baden. Vom Hotel aus kann man ganz viele Ausflüge unkompliziert buchen. Auch die medizinische Versorgung…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Rundherum ein sehr gutes Hotel. Der Zustand ist sehr gut, da vor kurzem erst renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und bieten alles was man braucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vista Park, gerne wieder!
Das Hotel Vista Park ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind in gutem Zustand und ausgesprochen sauber. Das Essen läßt in Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich. Unserer Meinung nach hat das Hotel 4 sterne verdient. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Strand könnte etwas öfter gereinigt werden und eine vernünftige Toilette wäre auch nicht schlecht. Es gibt dort nur ein Dixie-Klo, auf das man nicht wirklich gehen möchte
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel, schöner Strand, super Urlaub!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war sauber, mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Essen war gut. Ich hatte Halbpension. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 3* Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption sowie der Speisesaal sind renoviert. Leider mussten wir am ersten Tag in ein anderes Hotel, da dieses überbucht war. Erst waren wir darüber nicht sehr erfreut, aber letzten Endes konnten wir so in ein 4* Hotel schnuppern und feststellen, dass das Hotel Vista Park locker mithalten konnte und sogar in vielen Bereichen besser war. Als Entschädigung bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick (hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht), den Safe und je einen Cocktail…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für wenig Geld
Sehr sauberes Hotel in Son Baulo .San Baulo ist ein Vorort von Can Picafort was man zu Fuß in ca. 25 Minuten erreichen kann . Das Hotel hat 5 Etagen und eine Apartemment - Anlage nebenan . Da zu unserer Zeit das Hotel ausgebucht war sind doch schon recht viele Leute hier , was man aber nur zum Frühstück und Abendessen deutlich merkte . Der Altersdurchschnitt ist in dieser Reisezeit doch recht hoch . Das liegt aber auch daran das ein mir bekanntes sächsisches Preiswert - Reisebüro wahrscheinlich einen Saison…
Arlt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vista Park Super
Super tolles Hotel Strand ist Super schon und nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal ist Super freundlich. Der Pool ist leider klein aber sonst ein Super schöner Urlaub.