Bewertungen (2.721)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Was ich mag??Vista Park :-)
War ein sehr schöner Aufenthalt,Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!Nur die nahegelegene Bucht war nicht soo schön,dafür aber empfehlenswert "Playa de Muro" ein Strand,der mit dem Bus ganz schnell zu erreichen ist. Wunderschönes türkisfarbenes Wasser,es lohnt sich! :-)
Andre Norbert(26-30)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Rundherum ein sehr gutes Hotel. Der Zustand ist sehr gut, da vor kurzem erst renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und bieten alles was man braucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich bin begeistert
Ich war jetzt zum dritten Mal (und auf jeden Fall nicht das letzte Mal) in diesem Hotel und kann es wirklich empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, alles ist sehr gut organisiert, es hat alles gut funktioniert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Klasse,wir kommen wieder
Hier waren wir nicht zum letzten Mal.......es gab nichts zu meckern....Erholung auf der ganzen Linie.. Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient...weiter so..
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub in einem gepflegten Hotel!
Erholsamer und schöner Badeurlaub. Sehr sauberes und modernes Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Ein Lob an das freundliche und hilfsbereite Restaurant sowie das leckere Essen. Wirklich empfehlenswert!
Katja & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren vom 22.08. - 29.08.2013 im Hotel Vista Park und vollkommen zufrieden. Check in war ohne Probleme, sehr freundlich. Das Zimmer ( 2. Stock über dem Eingang ) mit Meerblick, war sehr schön, von der Größe bei 2 Personen völlig ausreichend und sehr sauber. Die Zimmer Dame auf dieser Etage war sehr zuvorkommend hat uns nach der ersten Nacht ( ohne das wir etwas gesagt haben ) 2 extra Kopfkissen gebracht. Das Restaurant war sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich es wurden immer sofort die leeren Teller…
Katrin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub in einem gepflegten Hotel
Schönes sauberes Hotel. große klimatisierte Lobby mit zwei Fahrstühlen. Die Menge der Zimmer ist ausreichend, sollte nicht größer sein. WLAN in der Lobby, Essensbereich klimatisiert. Gäste von Mitte 20 bis 60 Jahre, gut gemischt. Der Juli ist sehr heiß, geht nur am Wasser!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Leider keine Minibar. Pool nur 1,30 m tief. Sehr wenig Liegen am Pool. Wenig Möglichkeiten im Schatten zu sitzen. Transfer 1 1/2 Stunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extra * verdient !
Das Hotel "Vista Park" hat uns sehr positiv überrascht , da es als ein 3 Sterne Hotel , sämtlichen Komfort bietet und auch in Sachen Sauberkeit der sanitären Bereiche einen "Extra * " verdient hätte ! Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünschen zukünftigen Gästen des Hauses schon heute einen angenehmen Aufenthalt ! F. Carlsen
Matthias & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wir haben tolle Urlaubstage in einem schönen gepflegten Hotel verbracht. Das Essen vom Buffet war Abwechslungsreich und sehr gut. Alle, von der Bedienung bis zum Chef, kompetent, freundlich und Hilfsbereit!!! Die sehr sauberen Zimmer, in denen sich leider kein Kühlschrank befindet ,sind nicht besonders groß, reichen aber aus. Der Strand, an dem gegen Gebühr Sonnenschirme und Liegen zu leihen sind, ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.