Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Halina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Entspannungshotel. Tolles Essen. Tolle Lage
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es war sehr sauber und das Essen hat super geschmeckt. Für ein drei Sterne Hotel ist es überdurchschnittlich gut. Das einzige minus ist die Größe der Zimmer und des Pools. Sonst war der Urlaub genauso erholsam wie gewünscht. Der Strand ist schön und wenn man mal keine lust auf Ruhe hat gibt es die Möglichkeit in Richtung Hafen zu gehen und dort die zahlreichen Geschäfte oder Lokale aufzusuchen.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, super Service, super Essen
Es liegt etwas abseits vom Zentrum von Can Picafort und bietet deshalb Ruhe und Entspannung. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lucky
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut. Man kann sich am morgen und am abend, kalte und warme Speisen vom Büffet holen. Die Lage des Hotels ist in einem ruhigeren Teil von Can Picafort. Bis zum Zentrum mit Bars und Restaurants gehen sie ca 20-30 Minuten die Strandpromenade entlang. Für Ausflüge haben sie eine Bushaltestelle gleich nebenan. Unser Fazit ist: Wir würden wieder einmal in dieses Hotel einchecken.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub !
Ein toller Urlaub, wir können dieses Hotel nur empfehlen !!! Zimmer sind ausreichend groß und scheinen neu renoviert zu sein. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Bars sind in der Nähe, größere Clubs eher in den Nachbarorten. Alles in allem ein super Hotel für diesen Preis.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel zum kleinen Preis
Wir buchten dieses Hotel für einen Badeurlaub aufgrund der Schönwettergarantie und der guten Weiterempfehlungsrate. Wir kamen mitten in der Nacht dort an. Sofort nach dem Check in konnten wir nochmal ans Buffett und der Nachtportier brachte uns noch was zu Trinken. Von der Lobby waren wir positiv überrascht, sehr geschmackvoll eingerichtet. Dort gibt es auch einen Internet-Zugang, den man für 2 Euro (glaube ich) nutzen kann. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und mit Balkon ausgestattet. Es…
Harald(61-65)Deutschland
Unser 5. Urlaub im Hotel Vistapark
Die Tatsache, dass wir bereits fünfmal dort waren, sagt eigentlich alles. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Seit unserem ersten Aufenthalt 2009 sind ständig Modernisierungen erfolgt. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Minibar wäre wünschenswert. Die Außenanlage des Hotels ist überschaubar. Ein sehr gepflegter schöner Pool mit einigen Sprudel- und Wasserstrahldüsen ist vorhanden. Ebenso eine ausreichende Zahl von hochwertigen Liegen. Wer allerdings eine Wasserrutsche,…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist zu Empfehlen
Alles Bestens-doch zu dritt im zimmer ist es etwas eng.Essen war Super-Strand auch Ok-Einkaufen usw.nicht weit zum laufen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wirklich sehr schöner Urlaub!!!
Kann man nichts anderes sagen als -sehr empfehlenswert-. Austattung und Angebote findet man nicht mal immer in einem 4-Sternehotel. Das trifft auch auf das Personal zu.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wir haben in dem Hotel wunderschöne Tage verbracht. Sehr beeindruckt waren wir von dem gepflegten und sauberen Zustand der gesamten Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hatten keine Mängel. Im Restaurant war das Personal ständig präsent und um unser Wohl bemüht. Bei der Poolbar ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zum Badestrand muß man allerdings einige Gehminuten in kauf nehmen. Dies wird aber durch das Ambiente des Hotels wiedewr wettgemacht.
Andreas(61-65)Deutschland
Absulut top hotel 4 sterne sollte es bekommen
ich bin jetzt dreimal in diesen hotel gewesen habe auch für 2014 vorgebucht , das hotel hat drei sterne was nich ermessen ist dieses hotel ferdient 4sterne und mehr ,ich gebe dem hotel in jeder beziehun die note sehr gut ,da können sich die angeblichen 5 sterne burgen mal eine scheibe abschauen , ich werde von diesen angeblichen 5sterne hotels die ich in europa besucht habe meinen kunden abraten und mal nach solchen top hotels wie vista park raten da ich aus der telefonbranche bin kann ich indem hotel 100…