Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit Strandnähe. Sauberkeit in allen Bereichen, hilfsbereites, freundliches Personal. Meerblickzimmer sind empfehlendswert, da man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Alcudia hat. Im Hotel. Angenehme Ruhe im Hotel. Nur im Speisesaal ist es bei voller Belegung sehr laut. Frühstücksbuffet ist gut. Abendbuffet ist verbesserungsfähig - mehr frisches Gemüse, weniger Fertigprodukte -
Leni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein 3 Sterne Hotel der Extraklasse
Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck . Für ein 3 Sterne Hotel bietet das Hotel Vista Park einen bemerkenswert guten und freundlichen Service und eine gute Küche an. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen wurden 2 Zeitgruppen (18:00 Uhr oder 19:45 Uhr) eingeteilt. Uns war aufgefallen , das Gäste die früher (18:00 Uhr) essen wollten , keinen Tisch mehr für diese Speisezeit bekamen und sich mit dem späteren Termin…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Woche geeignet
Für eine Woche das ideale Hotel um die Insel zu erkunden. Es liegt eher ruhig im Stadtteil Son Baulo. Das Essen könnte etwas abwechslsungsreicher sein. Es gab fast immer das gleiche, wenig Salate, abend nur warmes Essen, kaum bzw. fast keine typische spanische Lebensmittel (Schinken, Käse usw.) IM restaurant ansonsten alles sehr sauber und die Kellner sind auch sehr bemüht. Für eine Woche würden wir wiederkommen -.als Badeurlaub nicht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub, sehr freundliches Personal auch deutschsprachig, das Hotel ist mehr als nur drei Sterne, das Essen war abwechslungsreich für jeden was dabei, wir hatten Halbpension, die Zimmer sind gepflegt, der Strand war ca. 250m entfernt, wir hatten Mietauto und sind an den Strand cala torta gefahren der war am schönsten und nicht so überlaufen, das Wasser türkis und klar, Poolanlage war auch super, es ist wirklich weiterzuempfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Weiterzuempfehlen!
Wir (3 Erwachsene) waren 7 Tage in dem Hotel. Es ist ein schönes rundum klimatisiertes Hotel. Nicht weit entfernt vom Strand. Zur Einkaufsstraße sind es etwa 20-25 min. zu Fuß. Perfekt für einen abendlichen Spaziergang. Beim Abendessen wird man in zwei Gruppen eingeteilt. Das war aber kein Nachteil. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem man die ganze Urlaubzeit sitzt. Das fanden wir sehr praktisch, so muss man sich nicht immer einen Tisch suchen und der am Vorabend bestellte Wein wurde auch immer gleich bereit…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub
- sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - ruhige Umgebung - dennoch nah am Meer / Strand - günstig als Ausgangspunkt für Unternehmungen per Auto, Linienbus oder auchzu Fuß
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll !
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Es hat für unseren Badeurlaub alles gepasst. Das Essen war für ein 3 Sterne-Hotel wirklich Top. Der Weg zum Meer beträgt 100m, zum Sandstrand läuft man ca. 5 Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit hat in diesem Hotel einen sehr hohen Stellenwert. Wir haben uns 9 Tage wohlgefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielen Dank Hotel Vista Park
der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Es stimmte einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige und schmackhafte Essen. Personal einfach Klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns vieleicht auf ein wiedersehen im nächsten Jahr. Dann aber etwas länger. Vielen Dank Annemie + Hans-Jürgen Mühlenberg
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
VISTA PARK - immer wieder gerne..
Ich war jetzt das 6.Mal im Vista Park und es gefällt mir immer wieder gut! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut. Mit 3* ist das Vista 'Park eindeutig unterbewertet ! Die etwas abseits gelegene Lage von dem Ort Can Picafort ist genau das was mir besonders gut gefällt - 10 Min. Fußweg an der wunderschönen Promenade entlang und man hat (wenn man es wünscht) "mehr Leben". Ich kann das Vista Park nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
alles super, sehr zu empfehlen, zum Strand 4 Min. Fußweg, Hotel in allen belangen sehr gut und freundlich. Supermarkt gleich um die Ecke. Pool super.