Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Margitta(61-65)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal, mindestens 4 Sterne
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit , Service hervorragend.
Valerief(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Alles super. Service außerordentlich gut Zimmer sauber Abendprogramm im Hotel. Viele Familien im Hotel Super freundliche Mitarbeiter!
Ralf & Patricia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Besonders ist uns das freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Die ruhige und gute Lage des Hotels ist auch zu erwähnen Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hause.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt: sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Tanni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, toller Pool, abwechslungsreiche Animation am Abend.
Simone(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert. Wir waren auch schon das 7. Mal und werden wieder kommen. Das W lan ist ein bisschen schwach und nicht im Zimmer verfügbar, was an manchen Tagen schade war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles Hotel
Zimmer sauber und schön. Service im gesamten Haus sehr gut (Rezeption, Restaurant und Lobbybar). Personal sehr hilfreich und schnell.
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Vista Park Hotel und waren rundum zufrieden, das Abendessen war super und sehr abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber voll ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Von der Anreise bis zur Verpflegung im Hotel - alles sehr gut organisiert. Personal außerordentlich freundlich. Sauberkeit vorbildlich- die Reinigungskräfte sehr fleißig. Der Weg zum Strand ist kein Problem. Wir haben uns Luftmatratzen und einen Sonnenschirm gekauft. Das war eine gute Alternative, um der Rennerei nach den vorhandenen Liegen zu entgehen und auch zeitmäßig ungebunden zu sein. Wir würden jederzeit gern dieses Hotel…
Rudolf(56-60)Deutschland
Das Hotel kann man weiter empehlen. Hat ein Stern
Das Zimmer wahr super aber es fehlt ein Kühlschrank. Essen wahr gut.die Kellner waren immer freundlich.das Hotel kann man weiter entpfehlen