Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.721)

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme sicher zurueck
Gutes Hotel, sauber, strandhahe, empfehlungswert
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes 3* Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen abwechslungsreich und zum Teil frisch beim Show Cooking zubereitet. Preis-Leistung ist super. Sehr sauber in allen Bereichen. Einziges Mango, die neuen Balkone, nicht meins, da verglast und einsichtbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal, ein gelungene
Für uns war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Wir waren rundum zufrieden. Das stets freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen beim Abendbüffet, und die Sauberkeit im ganzen Haus trugen zu unserer Erholung bei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft!!!
Hier fehlte es uns an nichts!! Top Lage 5min bis zum Strand-Super Essen-absolut sauber-Wunderbarer Pool -sehr nettes Personal und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin!!!!!!
Klaus Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend!
Wir waren im positiven Sinne sehr überrascht. Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung und super freundlichem Personal vom Manager bis zu den Reinigungsdamen. Alles ist sehr sauber und in bestem Zustand. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit der tollsten Aussicht auf das Meer
Und hat es im Ganzen sehr gut gefallen. Balkon mit Aussicht auf das Meer - und das jeden Morgen. Ein Traum :-). Immer wieder gern. ganz klar muss ich sagen, dass Essen ist immer Geschmacksache. Hatten Halbpension gebucht - sprich Frühstück und Abendessen. Große Auswahl. Personal war sehr freundlich. Waren innerhalb von wenigen Minuten am Strand. Gemütlich war es in Can Picafort mit dazu auch noch hervorragenden Restaurants Richtung Strand. Pool im Hotel war sehr sauber und gepflegt. WIFi Möglichkeit gab es an der…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut getroffen
Hotel gut, empfehlenswert. Nur Air Condition laut und bei 36 Grad zum Teil nicht leistungsstark genug. Ansonsten gut für ruhige Erholung geeignet, da Animation angenehm unaufdringlich ist. Gute Lage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war in ordnung
uns hat das hotel wie immer gut gefallen würden es immer weiter empfehlen.personal immer gut gelaunt anlage drinnen wie außen immer schön sauber.buffet immer vom feinsten.alles in allem toll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in Ca'N Picafort
Wir waren in erst in einem anderen Hotel in Can Pickafort, was den Namen Hotel nicht verdiente :-( und mussten uns kurzfristig eine neues Hotel suchen. Dabei sind wir auf das Vista Park gestoßen und bekamen dort kurzfristig ein Zimmer. Alles war so, wie man es erwartet. Nette Bedienstete, die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer und ein leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren als paar im Vista park und waren am ende des Urlaubs sehr froh das wir die Wahl dieses hotels getroffen haben. Das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt!!!