Bewertungen (2.721)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden und empfehlenswert
Ein zentral gelegenes Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Ein gut aufgestellter Speiseplan. Mit allem sehr zufrieden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Alles war super! Gute Lage,sehr ruige Umgebung. Hotel komplet renoviert. Gutes Essen. Gute Servis. Gute Strand.
Filipp(26-30)Deutschland
Enttäuschung
Das Hotel war eine Enttäuschung. Viele gute Bewertungen und Weiterempfehlungen haben uns überzeugt genau dieses Hotel zu buchen. Wir haben das schlechteste Zimmer bekommen (zum Pool+1 Et.). Zimmer wechseln? Nein,nein, auf keinen Fall, die Rezeptionistin konnte bzw. wollte uns nichts mehr anbieten (auch gegen Aufpreis). Das Zimmer ist sehr klein für zwei Pers., Abends sehr laut, man konnte sogar Wecker vom Nachbarn Zimmer hören. Das Essen- arm. Eines Tages war die Torte einfach tiefgefroren. Die Besteck und Teller…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Das Hotel ist ein solides 3sterne Haus. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt uns sauber. Das Essen hat immer super geschmeckt und War liebevoll angerichtet. Am Abend gab es außer am Sonntag ein Musik- oder Showprogramm. Für Kinder stand am Abend eine junge Frau zur Animation bereit. Für Paare ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, ich würde jedoch mit unserer 7jährigen Tochter andere Hotels (mit mehr kinderanimation und kinderpool ) bevorzugen. Das Hotel ist ruhig gelegen und zum erreichen des…
Roxanne(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick, das hat uns sehr gefreut. Besonders schön waren der wirklich kurze Weg zum Strand und die ruhige Lage des Hotels. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden: Es gab viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns leider weniger gefallen hat war, dass alle Hotelgäste in zwei verschiedene Gruppen eingeteilt wurden und dann nur zu bestimmten Uhrzeiten zu Abend essen…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu viel versprochen!
Das Hotel befindet sich relativ nahe am Strand und ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich. DerPool ist nicht riesengroß aber für den ein oder anderen Nichtstrandtag ausreichend.
Aleksandar(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir sind heute aus unserem Urlaub in Ca'n Picafort zurückgekehrt und nehmen ausschließlich positive EIndrücke mit. Sowohl der Ort als auch das Hotel Vista Park sind sehr deutschlastig. Zwischendurch finden sich auch immer wieder mal Briten. Wir haben unsere 9 sonnigen Tage vor Ort genossen und können das Hotel und den Ort definitiv weiterempfehlen.
Petra Elfriede Anni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage im Hotel Vista Park in Can Picafort
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel und vorzüglicher Küche. Gelegentlichen Abendprogramm alle zwei Tage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vista Park - gerne wieder......
Obwohl die Bewertungen des Hotels schon sehr gut waren, waren wir doch sehr überrascht, dass alles in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beiträgt. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden. Wir können Vista Park nur weiter empfehlen und werden gerne wiederkommen. Optimal wäre noch, wenn in den Zimmern ein kleiner Kühlschrank stände, in dem man ggf. Medikamente und das eine oder andere kleine Wasserfläschchen deponieren könnte!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel & Apartments Vista Park
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Meiner Meinung nach das schönste in einem Umkreis von 3km. Personal immer freundlich und nett