Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Perfektes Hotel
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Gerade das Essen! In der offenen Küche wird der Großteil live zubereitet. Personal sehr freundlich, sprechen fließend deutsch. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend groß und der Kühlschrank in der Küchenzeile war auch zum Kühlen der Getränke gut. Wir hatten Halbpensoin gebucht. Das war absolut ausreichend, da das essen sehr vielfältig war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
In Freundlichkeit die Nummer 1
Ich war schön öfters im Paguera Beach Hotel. Die Renovation des Gebäudes hat sich gelohnt. Mit W-Lan auf dem Zimmer ist es jetzt auch im 21. Jahrhundert angekommen. Sehr freundlicher Service am Empfang. Das Essen erfüllt die üblichen Erwartungen. Wer hier herumnölt, sollte mehr Sterne buchen und auch bezahlen. Wer ein Zimmer im 1. oder 2. OG ohne Aussicht bekommt, hat echt Pech gehabt. Die besten Zimmer sind im 4. und 5. OG. Eine Anfrage vor der Anreise oder auch vor Ort lohnt sich. Ich komme zum Fahrradfahren…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt
hier fühlt man sich gut aufgehoben:das fängt an der rezeption an:die zimmer sind sehr sauber:das gesamte hotel pool aussenbereiche werden jeden morgen sorgfälltig gereinigt:die verpflegung ist vielfälltig:
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein top Urlaub!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war super. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer alle mit Balkon und schön ausgestattet. Zur Einkaufsstraße von Paguera läuft man ca. 3 Minuten, zum Strand 3.30 Minuten. Top Lage! Wenn wir nochmal nach Paguera möchten, dann immer in dieses Hotel.
Wladislaw(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Top Hotel!
Im Vergleich zu anderen Urlaub-Hotels war dieser richtig gut. Man kann natürlich doch um die Genussbarkeit von einigen Salaten (alles eher aus Dosen gemacht) und Speisen meckern, aber man findet immer was vernünftiges zum Essen. Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht noch einmal
Leider habe ich mich zu sehr von der guten Bewertung beeinflussen lassen, weswegen ich dieses Hotel gebucht habe. Es entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem mit 5 Stockwerken und Aufzug, einem mit 3 Stockwerken und ohne Aufzug – also Koffer die Treppe hoch schleppen. Auch der Eingangsbereich samt Rezeption entspricht eher einem 2- höchstens 3-Sterne-Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Nettes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, netter Service,lecker Essen aber sehr eng gestellte Tische im Restaurant, gemütliches, ruhiges Essen dadurch leider nicht. Fazit :empfehlenswert für Kurzurlaub und in der Nebensaison
Hans(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Willkommen zu Hause,so fühlt mann sich!!
Wir Waren zum 6 mal Gast in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser.Zum 1 mal waren wir auf der 5 Etage und hatten einen SUPER-Ausblick über Paguera zum Meer. Im Hotel werden dieses Jahr die Matratzen erneuert. .Das Essen war wieder lecker wie die vorigen Jahre. Wir werden auch nächtes Jahr wiederkommen!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt
Meine Freundin und ich waren zum Wandern in Paguera. Das Hotel ist einfach super. Für Wanderer ist der Ort nicht so gut zu empfehlen, es ist in Porte de Soller für Wanderer eindeutich besser. Für einen Badeurlaub würde ich dort jederzeit wieder hinfliegen