Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Kochniesche in der eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle enthalten sind, einem Fernseher mit deutschen Programmen und einem schönen Badezimmer mit Mamorfliesen. Die Reinigungskräfte arbeiten sauber und es wird sich sogar um das dreckige Geschirr gekümmert. Im Speisesaal wird das Essen als Buffet serviert, die Auswahl der einzelnen Speisen ist groß. Es gibt zum einen eine Salatbar, auf der verschiedene Salate angeboten werden, dann das "Showkochen", bei dem die Speisen frisch zubereitet werden, über den Geschmack der frisch zubereiteten Speisen lässt sich allerdings streiten. Die Auswahl an Nachspeisen ist wiederum reichhaltig und frisches Obst wird auch immer angeboten. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig. Der Weg zum Strand umfasst ca. 100 - 150m, in der Einkaufsstraße ist man ca. nach 100m. Das Hotelpersonal spricht zum größten Teil deutsch und ist auch sehr freundlich. Leider war in unserem Zimmer eine Matratze "durchgelegen", dieses haben wir an der Rezeption moniert, doch ausgetauscht wurde diese auch nach der zweiten Reklamation leider nicht, mit der Begründung, dass die Matratzen erst von 2009 seien und deshalb noch nicht getauscht werden müssten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für Kinder ist es unserer Meinung nach nicht sonderlich geeignet, da es eigentlich keine Spielmöglichkeiten gibt. Für Paare ist das Hotel besstens geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness