Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Erholsamer Urlaub!
Alles in allem ein ruhiger, erholsamer Urlaub in einem netten Hotel. Ok, es waren viele Ältere dort, hat uns aber nicht gestört, ausser das zu laute, nächtliche Fernsehen nebenan ;-) Es wäre schön, wenn es irgendwann mal die Möglichkeit geben könnte, draussen zu essen, dann wäre es im Speisesaal auch nicht so voll und eng. Ganz liebe Grüße an die Rezeption. Wir sehen uns im Juli wieder :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das beste Hotel was wir in Paguera gefunden haben
Wir waren dieses 'Jahr das 7 oder 8 mal hier in diesem Hotel und werden im Oktober wieder dort hin kommen, ja warum nur, weil hier alles stimmt, vom Personal über die Zimmer bis zum Chef von dem Hotel, sowas wie hier haben wir in keinem anderen Hotel in Paguera erlebt, deshalb kommen wir auch immer wieder, so dreimal im Jahr. Es gibt zwar auch Meckerer, aber das sind Leute die meinen Sie müßten immer meckern um aufzufallen, weil Sie Angeben wollen oder möchten. Aber da schaut man eben vorbei, auf solche Gäste kann…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Das Hotel war super. Sehr ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war abwechslungsreich, doch leider war das Essen sehr fettig und die Süßspeisen waren extrem süß. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel, aber der Ort ist dafür auch bekannt. Es gibt in Paguera viele deutsche Bars bzw. Restaurants. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Als Ausflugsziel lohnt sich die mehrstündige Bootstour mit Essen, Musik und Schnorchelstopps sowie eine Besichtigung der "Eidechseninsel".
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal,super Essen. Strand in ca. 3 bis 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Verkehrsanbindungen zu benachbarten Ferienorte und zur Hauptstadt Palma.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauberes Hotel und netter Service
Service sehr nett und zuvorkommend. Lediglich Frühstück gebucht; dieses was jedoch sehr gut. Pool jahreszeit gerecht nicht genutzt. Von jedem ! Zimmer hat man Meeresblick; der Weg zum Strand führt eine kleine Straße entlang; ca. 10 Gehminuten entfernt - leicht machbar!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Es waren zwar im Novermber (18.11.-25.11.11) überwiegend ältere Leute im Hotel was auch zu 90% Stammgäste sind aber wir hatten mit denen einen riesigen Spaß. Man hatte auch nicht den Eindruck das die Stammgäste dort besser behandelt werden als die anderen die zum erstenmal in diesem Hotel sind. Es wurden alle Gäste gleich freundlich behandelt wie in einer großen Familie. Wer am WE Bundesliga schauen wollte konnte das in der großen Bar über Sky auf einem 50 Zoll…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaubsort - kein Traumhotel für Neulinge
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren von der Insel sehr begeistert.Auch der Ort Paguera war die richtige Entscheidung.Leider empfanden wir das Hotel nicht als "Top Hotel 2011".Die Größe des Hotels und der Anlage ist ausreichend.Kein großer betonklotz.Allerdings ist es schade das vor das eigentliche Hotel noch ein Hotelgebäude gebaut wurde.Wer dann das große Glück hat und im Haupthaus bis zur dritten Etage ein Zimmer bekommt, hat dann einen traumhaften Ausblick auf das Nebengebäude.Sehr traumhaft, denn man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel mit "Wiederkehr-Faktor" !
Ich war schon mehrfach in Paguera in diversen Hotels. Dieses Hotel hält, was die Internet-Infos versprechen; Wer einen erholsamen und anspruchsvollen Aufenthalt in Paguera haben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt, sodass ich nun in 6 Wochen schon wieder dort sein werde.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hohe Wiederempfehlungsrate bestätigt
Sollten wir mal wieder nach Paguera kommen, wird eine Anfrage sicher in diesem Hotel erfolgen. Paguera selbst ist abends auf dem Bulevard eine sehr lebendige kleine Stadt. Es kommt dabei aber nie ein Ballermann-Feeling auf.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Urlaub, super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, selten haben wir so gut und abwechslungsreich gespeist, besonders die Vielfalt der einzelnen Speisen am Abend ist hier zu erwähnen. Kurz um, wir haben uns rundum wohlgefühlt.