- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren von der Insel sehr begeistert.Auch der Ort Paguera war die richtige Entscheidung.Leider empfanden wir das Hotel nicht als "Top Hotel 2011".Die Größe des Hotels und der Anlage ist ausreichend.Kein großer betonklotz.Allerdings ist es schade das vor das eigentliche Hotel noch ein Hotelgebäude gebaut wurde.Wer dann das große Glück hat und im Haupthaus bis zur dritten Etage ein Zimmer bekommt, hat dann einen traumhaften Ausblick auf das Nebengebäude.Sehr traumhaft, denn man hat gar keinen Ausblick.Natürlich kann man auch keinen Meerblick buchen, weil man würde dann den Stammgästen die schönen oberen Zimmer mit toller Aussicht wegnehmen.Man muß schon mindestens 6 mal dort gebucht haben, um so ein Zimmer zu bekommen.Schön für Stammgäste aber schlecht für Neulinge, die natürlich auch nicht mit Handschlag begrüßt werden.Ansonsten ist das Hotel unspektakulär und teilweise altmodisch.Ältere Leute mögen sich dort wohlfühlen aber für jüngere und junggebliebene Leute können wir es einfach nicht weiterempfehlen.Zu sehr auf Stammgäste orientiert. Der Süden bzw. Südwesten von Mallorca ist sehr zu empfehlen.Landschaftlich ist es sehr schön und man ist überall schnell vor Ort.
Die Größe des Zimmers war ok.Auch die Sauberkeit war in Ordung.
Wie schon in andereren Bewertungen beschrieben, sitzt man in diesem Restaurant teilweise sehr eng nebeneinander.Keine freie Platzwahl. Das Essen schwankte jeden Tag zwischen einigermaßen gut und schlecht.Da war überhaupt keine Abwechslung im Essen.Nichts war richtig abgeschmeckt und die Speisen waren fettig.Der Clou war die Friteuse im Restaurant an der Grillstrecke und der braune Eisbergsalat.Es gab alle 2 Tage den selben Fisch mit dem selben Garverfahren, fettige Würste, Pommes, Schweinerückensteaks (genannt auch Minutensteaks) die es billiger nirgens zu kaufen gibt, eine Sorte Oliven aus dem Glas und gedünstetes Gemüse undefinierbar.Da waren mehr Kartoffeln vom Vortag drin als Gemüse.Die einheimische Küche hat einfach gefehlt.Keine Ahnung wie dieses Essen in dem Hotel so gut bewertet werden kann.Als "Top Hotel" kann das einfach nicht bezeichnet werden.
Über die Freundlichkeit des Personals gibt es keine Beanstandungen.Es ist einfach wie schon oben geschrieben, zu sehr auf Stammgäste orientiert.
Der Ort Paguera ist absolut empfehlenswert.Ein schöner gemütlicher Ort mit einer langen Einkaufsmeile.Es gibt dort sehr viele Restaurants mit einer guten Küche.Auch das Nachtleben kommt dort nicht zu kurz.Bis früh um 6 Uhr wird dort teilweise gefeiert in gediegenem Rahmen.Der Sandstrand ist schön groß und man hat genügend Platz.Ausflugsmöglichkeiten zB. zum Cap de Formentor sind sehr zu empfehlen.Es ist einfach eine traumhafte Landschaft.Desweiteren können wir auch den Flohmarkt von Consell weiterempfehlen.Ein etwas anderer Flohmarkt wie bei uns, mit vielen alten Möbelstücken.Immer Sonntag und möglichst zeitig hinfahren.Wer es kulinarisch mag, sollte mal in Palma in die Markthalle gehen.Und wer mal richtig gut essen gehen möchte, dem empfehlen wir das Restaurant La Gran Tortuga in Cala Fornells.Eines der SpitzenRestaurants von Paguera, mit traumhaften Ausblick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Diana |