Bewertungen (2.207)

Otti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ist empfehlenswert
Eine Woche zum verwöhnen und mit einem super Service - immer wieder - Personal freundlich . Schnelle Verbindung nach Palma .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub in Peguera.
Ein schönes, frisch renoviertes Hotel. Wir verbrachten dort neun Tage in einem großzügigen und modern gestalteten Studio mit Balkon und Terrasse. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Boulevards von Peguera, ruhig dennoch zentral. Wir schätzten an diesem Hotel das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe (nur wenige Familien mit Kindern), die Sauberkeit (Anregung: Bettwäsche öfter wechseln), die Lage. Ein guter Ausgangspunkt für die unzähligen, herrlichen Ausflüge.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Senioren
Alles Tip-Top in Ordnung. Sauber, ruhig und freundliches Personal in einem schönen Ambiente. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches und Ordentliches Hotel. Besuch wert!
Mein persönliches Highlight waren die frisch Renovierten Zimmer die genau wie auf den Bilder aussehen, das große Bad und der Wohnbereich, das nette und familiäre Personal und die saubere Außenanlage mit den privaten Parkplätzen (Preis 3€ pro Tag). WLAN kann kostenpflichtig gebucht werden (Preis nicht bekannt da nicht genutzt) und für den Zimmersafe habe ich 10 € für 7 Tage gezahlt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!!!
Sehr schönes modernes Hotel, nur leider etwas laut gegen Morgen, da in der Nachbarschaft umgebaut wurde. Essen: morgens und abends Büffet, sehr lecker, vielseitig und reichlich. Sehr nette Servicekräfte, immer frische Tischdecken. Kann das Hotel weiter empfehlen, soll wieder umgebaut werden....
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel!
Super schönes Hotel, top Lage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das beste Hotelessen, was wir bisher hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen sehr lecker und frisch
Schönes Hotel, nettes Personal, empfehle es sehr gerne weiter, kommen gerne wieder, schön sauberen , Zimmer geräumig
Semih(19-25)Deutschland
WAHNSINN! 98% von 100%!!
2015 renoviert. WER das nicht bucht, ist selber schuld ! Jeden Tag super essen, für Jeden Gaumen etwas dabei. P.S. Wenn man eine vernünftigen Mietwagen für ein paar Tage braucht, sollte dies vorab gebucht werden. Mietwagen über das Hotel: Kontrolliert ALLES! Ansonsten gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Gut,l eider je 3 Euro für Safe und W-Lan
App-Zimmer gross und renoviert, Bad geräumig, Betten gut,jeden Tag neue Handtücher, jederzeit wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Toller Unrlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein rundum tolles Haus mit Superservice, großen Zimmern und tollem Essen. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und Als Studios ausgestattet mit allem was man braucht. Das Haus wurde im Winter vollständig renoviert.