Bewertungen (2.206)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Zim
Ruhiges, sauberes, freundlich helles Hotel, nah zum Strand. Personal ausgezeichnet. Tolle Küche. Zimmer ausgezeichnet gepflegt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und sauberes in Paguera
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Insgesamt sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ca. 5 bis 10 Minuten entfernt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch besser als zuletzt?
Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bereits beim Check In wurden ausreichend Informationen zum Hotel und den täglichen Abläufen geliefert. Alles in Allem sehr angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel.
Ein nicht so ganz großes Hotel. Sehr freundlich und sauber. Nettes Personal. Das Hotel wurde vor kurzem saniert. Paguera ist ein schöner Badeort mit Linienbusanbindung nach Palma.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber und modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und modern. Das komplette Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Sehr viel frisches Obst, Fleisch, Fisch alles frisch. Der Kaffee ist sehr gut. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sophia und Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel zum wohlfühlen, Gerne wieder!
Das Hotel ist renoviert und in sehr ansprechenden Farben gestaltet. Die moderne und dezente Einrichtung laden einfach zum wohlfühlen und entspannen ein! Der Service und das Ambiente laden ein, das Hotel ausreichend zu nutzen und einige Tage dort zu verweilen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns ein gutes Hotel ohne zuviel Schnickschnack
Für uns ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, kleine Abstriche beim Komfort (z. B. harte Matratze, im April bestand keine Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen einzunehmen, Aussicht vom Hotel -zumindest im Erdgeschoß- nicht so akttraktiv). Das Personal ist auf deutsche Gäste eingerichtet. Der Alterdurchschnitt war hoch, was nicht negativ gemeint ist (im Speisesaal haben wir nur ein Kleinkind im Kinderstuhl gesehen).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel mit tollem Service
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr geräumige , saubere Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Sehr guter, freundlicher Service im Restaurant mit gutem Essen.Schöner Balkon und eigene Terrasse mit Liegen und Schirm.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für mich gibt es kein Besseres ?
War gerade zum 13 ten Mal in diesem Hotel und gewiss nicht das letzte Mal. Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Besonders das Personal und der „ ältere Herr „ an der Rezeption tragen so sehr dazu bei, dass man sich Zuhause fühlt. Georg die Seele des Hotels liebe Sandra !! Habe mit Bedauern die Bewertung von Sandra gelesen und kann das Ganze nicht nachvollziehen, einfach traurig ?