Bewertungen (2.206)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Sehr gutes Essen so was habe ich noch lange nicht gesehen was für eine Auswahl. Immer wieder gerne
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Schönes Hotel mit Abstrichen. Neu renoviert in zentraler Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles ist fußläufig zu erreichen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert !!! Gilt für alle Bereiche.
Sehr gut geführtes Hotel. Unbedingt empfehlenswert. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort :-) !! Auch das Wetter war sehr gut.
Andreas & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne 12 Tage mit einer klaren Weiterempfehlung
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel für den Urlaub zu zweit. Haben auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral in Paguera und bietet trotzdem Ruhe und Entspannung. Alles ist fußläufig zu erreichen. Busverbindungen in die nächsten Orte verkehren regelmäßig.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt empfehlenswert mit Einschränkungen.
Die zimmer sind gross und gut ausgestattet und aufgeteilt.sehr hell und modern gehalten.der badezimmerbereich war nicht ganz auf neustem stand aber in ordnung.das essen war nicht die reinste freude aber man konnte immer etwas finden um satt zu werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WOW !! Ankommen und wohlfühlen - wir kommen wieder
WOW !! Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. An der Rezeption wurden wir sehr sehr freundlich mit Handschlag und Namen begrüsst - toll. Wir kommen ganz sicher wieder !
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel wir kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und bis auf den Stromausfall und dadurch kein Wasser war alles in Ordnung. Aber auch das wurde schnell behoben
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel würde hier wieder Urlaub machen
Machen schon seit Jahren Urlaub auf Mallorca aber dieses Hotel war eines der schönsten Hotels Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich würde hier wieder Urlaub machen.
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in dem alles Top ist
Es war unser 6 Urlaub in dem netten Familienhotel mit vielen Stammgästen. Zuletzt waren wir in 2015 vor dem Umbau und der großen Renovierung dort. Geschäftsführer, Architekten und Handwerker haben eine sehr gute Arbeit geleistet indem alles sehr hell, geschmackvoll und modern gestaltet wurde. Bereits an der Rezeption wurde eine positive Stimmung durch die Herren Georg (Jordi) Marcel und Bony verbreitet die immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind und auch schon mal einen Scherz machen. Die Zimmer sind…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in gut geführtem Hotel.
Wir suchten im Februar eine Unterkunft, von der aus wir Tagestouren über die Insel machen konnten. Hierzu hat das Hotel eine gute Lage und mit Halbpension hatten wir die richtige Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.