Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer mit guter Ausstattung Tolles Essen Enger Speisesaal Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung. Inkl Kühlschrank und Fernseher. Groß und zweckmäßig eingerichtet
Die Bar ohne Mängel und sehr gut. Das Restaurant mit Abzügen. Tische stehen zu eng. Saal war viel zu warm. Livecooking zu eng angelegt. Dadurch teilweise ein fürchterliches Gedrängel. Aber das Essen alles vom Feinsten. Eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Super nette Köche. Frühstück war sehr umfangreich. Mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Von der Rezeption, über das Barpersonal, den fleißigen Mitarbeitern im Restaurant und den Reinigungspersonal, alle eine glatte 1 mit Sternchen
In der Nähe vom Boulevard, an einer Seitenstraße gelegen. Restaurants und Bars in der Nähe
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach