Bewertungen (2.206)

Siegmar-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Paguera! Gerne wieder!
Mitten in Paguera nahe zum Strand! Palma gut mit dem Bus zu erreichen. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terasse. Super Küchenpersonal! Viel frischen Fisch!
Heike und Partner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber schon öfter auf Mallorca. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, es war alles sehr sauber, das Essen ist vom feinsten, viel spanische Küche, was uns sehr gefallen hat. Es wird viel Wert auf guten Umgangston gelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles in allem ein gelungener Urlaub, das Wetter passte auch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, gutem Frühstück und Abendessen, Bar und Aussenbereich. Bei frühzeitiger Ankunft gibt es sogar ein Frühstück vom Haus.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles super, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Eher für Paare ohne Kinder geeignet.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geführtes , stilvolles Hotel !
Das Hotel hat uns super gefallen! Sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr sauber! Freundliches gut geschultes Personal, abwechslungsreiches Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein sauberes Hotel, hell und freundlich. Ganz besonders gefallen uns, dass wir sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen einen festen Platz hatten, so dass man schon zum Frühstück komplett stressfrei gehen konnte.
Sigrid Emilie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Aparthotel der Sonderklasse. Viele Stammgäste,
Sehr freundliches kompetentes Personal ,super sauber, die Lage nahe zum Strand, ruhig und trotzdem mitten im Ort. Pool, Essen, Frühstück top, Auswahl für ein Apart Hotel sehr gut, Zimmer groß und sehr praktisch, alles neu renoviert.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Paguera Beach
Wir hatten im Paguera Beach einen freundlichen Empfang . Unser Zimmer war geräumig und sauber. Schön war der große Balkon mit eigenen Sonnenliegen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel war ruhig, und zum Strand war es nicht weit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Benno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bewerte das Hotel als sehr gut.
Sehr sauber, freundliches Personal, angenehme Poolanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Sehr Zentral gelegen, kurze Distanz zum Meer, Guter Ausgangspunkt um etwas zu unternehmen.
Lodo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ok, aber nicht weltklasse...
Wir suchten ein Hotel für eine kurze Auszeit u. haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Paguera Beach entschieden. Ehrlich gesagt haben wir etwas mehr erwartet. Für einen Kurzurlaub ok, aber für 14Tage auf keinen Fall.