Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Villa mit Poolzugang
Gute Lage in der Nähe des Meeres (2 Minuten). Unbedingt eine Villa mit Poolzugang buchen. Ansonsten ist das Hotel leider etwas unterdurchschnittlich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Woche war einfach perfekt.
Alles stimmig. Wieder gebucht für März. Denke sagt alles. Zentral und doch sehr ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Pool, toller Ausblick, gute Lage
Unbedingt oberes Stockwerk mit Poolblick wählen. Von dort hat man einen super Blick auf die Berge.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Zimmer, aber eventuell Problem mit Klimaanlage
Ich wurde nach dem einchecken krank und meine Frau auch (Husten). Ich habe die Vermutung, dass es die Klimaanlage war. Vielleicht schon sehr alt und lange nicht gewartet. Kann natürlich auch Zufall sein. Aber im Freien ging es mir deutlich besser. Im Zimmer dann wieder schlechter. Nach dem auschecken war ich dann sofort wieder gesund. Normalerweise macht mir die Klimaanlage nichts aus. Aber wie gesagt, dass kann auch Zufall sein. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Das Zimmer war sehr groß.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage am Strand
Größere Hotelanlage im beliebten Strandort Ao Nang. Es gibt eine große Auswahl an Stränden, die man mit dem Taxi oder Longtail Boot erreichen kann.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage, Super Pool Villas, riesiges Bett
Super Lage, schöne Pool-Villas - Riesen-Bett. Alles in beste Lage und nur wenige Schritte zu Restaurants. Strandpromenade lediglich 3 Minuten zu Fuß!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage!
Das Hotel war Gut! Der Pool war sauber und groß Zimmer war in einem guten Zustand Bei uns war irgendeine Wasserleitung defekt, daher hatten wir einige Stunden nur braunes Wasser. Der Service war nicht besonders gut..... Preislich war es OK (für Ao Nang günstig)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Laut und schmuddelig
Zimmer im Vorderhaus zur Straße, groß, sauber, Badewanne im Thai-Style (Duschwasser läuft idR zum großen Teil auf den Boden). Zimmer im 3. Stock (6 Treppen), kein Lift vorhanden, Treppenhaus schmutzig, Haare/Dreck auf Boden. Balkons nicht nutzbar w. Küchengerüchen aus untenliegenden Restaurants. Geräuschkulisse extrem laut durch Straßenlärm rund um die Uhr und Außeneinheit Klimaanlage auf Balkon direkt an Kopfseite Bett. Zusätzlich Müllabfuhr mit Scheppern und Geschrei jeden Tag zwischen 0400 und 0600! Nachts…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrales Hotel am Ao Nang Beach Karbi
Das Hotel liegt zentral direkt an der Fussgängerpromenade. Man tritt auf die Strasse und hat alles was man braucht, Restos, 7Eleven, Shopping ect. Es ist ein nettes reizvolles Hotel, mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, mit Balkon und man ist vom Trubel abgeschirmt. Für ein paar Tage in Krabi prima.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Aonang Orchid Resort befindet sich inmitten der zentralen Einkaufsstraße von Aonang nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir haben uns aufgrund der Sauberkeit und Größe des Zimmers und der zentralen Lage sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Es gibt einen kostenlosen Wifi Zugang. Die Verbindung war meist recht gut - zumindest ausreichend. Besonders schön ist der Poolbereich und die Poolvillen, die einen direkten Zugang zum Pool haben. Gegenüber von dem Hotel ist Mr. Cox Streetbar. Von…