Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber mit kompetentem und freundlichem Personal. Das Preis-, Leistungsverhältnis war super. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superhaus
Dieses Haus ist so gut wie ein 4 Sterne Hotel. Beste Küche- Sehr Freundliches Personal- Vom Haus aus gute Wandermöglichkeiten-Hier passt alles.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Führung und sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen !!! Wir kommen sicher wieder !!!

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Antermoi liegt ca. 10 km oberhalb von St. Martin in Thurn auf dem Weg zum Würzjoch. Dadurch benötigt man ein Auto. Das Hotel ist schön im Ort gelegen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ein absolutes Highlight ist das Essen: sehr reichliches Frühstücksbüffet und traumhaftes, abwechslungsreiches 4-Gänge Abendessen. Das Personal und die Hoteliers sind super freundlich.
Petra & Didi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein super erholsamer Familienurlaub!
Ein wunderbarer Winterurlaub für die Familie. Der kleine Haushang hat uns genügt, da wir unseren Sohn dort zum Skikurs angemeldet haben und nicht ausschließlich zum Skifahren dort waren. Wir hatten ein Standard-Zimmer und waren sehr zufrieden. Für anspruchsvollere Gäste gibt es auch noch schönere Zimmer die wirklich sehr schön sind. Die Gastgeber waren wirklich ganz besonders nett und aufgeschlossen sowie das ganze Team sehr engagiert war. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig und das Abendmenü ein…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
wir waren drei Nächte im Hotel mit Halbpension. Sehr nettes Ambiente, nette Hoteliers, toller Saunabereich und gutes Essen! Antermoia ist leider sehr abgelegen, wenn man zum Skifahren an den Kronplatz oder nach Alta Badia will. Jedoch sollte man das super Preis/Leistungsverhältnis dagegensetzen. Unsere Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, das Zustellbett war sehr klein!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in geplegter Atmosphäre
Super nette Atmosphäre in einem super Hotel wo einem fest alles ermöglicht wird. Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Die Entfernung zum Skigebiet beträgt zwar ca. 10 km, aber es fährt ein kostenloser Shuttelbus und man muss nicht mit dem eigenen Auto fahren. Liebe Fam. W.: Macht weiter so, wir kommen wieder und behaltet eure Köche. Vielen Dank Fam. D.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!!!
Top Adresse , zum ausspannen und Ruhe genießen . Sehr liebe Gastgeber , absolut zu empfehlen.! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ...und kommen sicher wieder !
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Preisleistung
Prima Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis über die Weihnachtsferien. Wirklich klasse für die Grösse des Hotels war der Saunabereich schön gemacht und es gab mal wirklich ausreichend Ruhe-Liegen. ( keine Selbstverständlichkeit) Toll war auch das es WLAN auf dem Zimmer gibt. Besitzer sind nett , Personal auch und Essen war auch lecker.....Kleinigkeiten am Frühstück kann man noch verbessern ( Kaffee undFruchtsaft) . Fazit : Ein tolles und empfehlenswertes Hotel in schöner Lage :-)
Ines u. Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Skiurlaub in schöner Landschaft
Sehr gemütliches und erholsames Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe großer Skigebiete.