Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Sehr gepflegtes, familiär geführtes, mit Liebe eingerichtetes Haus in herrlicher Lage. Gutes Essen, nette Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnurlaub in Traumlage
Ein sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel mit herausragendem Essen. Die Lage mit Blick auf den Kronplatz ist traumhaft. Biker sind willkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fantastische Küche, tolle Weine, super Service
Dieses familiär geführte Hotel überzeugt durch die Gastfreundschaft, den Service und das kulinarische Angebot. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt!

Bernd(51-55)Deutschland
Achtung: Suchtgefahr
Familiengeführtes Hotel in Traumlage. Das Besitzerpärchen ist total lieb und kümmern sich persönlich, um jeden Wunsch erfüllen zu können!!! Wir waren mit den Motorrädern da und auch hier wurde alles möglich gemacht. Tourenkarten, Tipps, Garagenstellplatz Die Küche ist ein Traum. Das hat nichts mit Hotelessen zu tun. Das ist schon Gourmetküche!!! Frühstück und Buffet im Überfluss! 4-Gängemenü ein Traum!!! Wir kommen sicher wieder. Ob zum Wandern, Biken oder Motorradfahren. Hier ist ein Mekka für Alles!
Michael und Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel mit allem was man sich im Urlaub wünsch
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vor allem die ehrliche Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter und das traumhafte Essen haben uns begeistert. Wir werden es gerne an Freunde und Bekannte weiter geben und kommen natürlich sehr gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gerne wieder ! Nur zu Empfehlen.
Toll geführtes Haus. Freundlich vom Empfang über alle Mitarbeiter im Service..einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub mit großem Erholungseffekt.
Das Hotel ist Spitze, die Lage, das Personal, die Zimmer und vor allen Dingen das Essen sind unschlagbar. Schon bei der Ankunft wurde man ganz herzlich empfangen. Alle Zimmer verfügen über Balkon mit einem unvergleichlichen Ausblick. Die Landschaft rundherum wie im Bilderbuch. Man fühlte sich wie im Schlaraffenland. Wanderrouten sind sehr gut ausgeschildert, täglich gab es Informationen über Veranstaltungen, geführte Wanderungen, das Wetter usw. Es ist einfach nur schön und unbedingt weiterzuempfehlen. Danke für…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, toller Service, traumhafte Lage
Trotz der Größe ein sehr familiär und engagiert geführtes Haus. Die Betreiber leben Ihrem Personal die Freude an der Arbeit vor. Tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und geräumige Zimmer. Und nicht zu vergessen der schöne Wellness-Bereich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr freundlich, leckere Küche - empfehlenswert!
Schönes, gemütliches Hotel direkt an der Auffahrt zum Würzjoch. Kleine Garage für Motorräder und genügend öffentliche Parkplätze für Autofahrer oder Autos mit Anhänger. Die Zimmer sind großzügig und sauber mit Pflegeprodukten im Bad. Das Hotel verfügt weiterhin über eine schöne kleine Sauna mit gemütlichem Ruheraum, ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte und einen Skiraum. Sehr gemütlich ist der große, liebevoll dekorierte Aufenthaltsraum im Eingangsbereich mit der Bar, mit verschiedenen Sitzmöbeln, bspw. zum…
ERICH(61-65)Deutschland
Heimkommen zu Freunden sich wohlfühlen
Endich wieder da. Der letzte Besuch ist schön wieder einige Tage her. Herzliche Begrüssung sehr angenehmer Aufenthalt Wünsche werden erfüllt