Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Wanderer, Rad und Motorradfahrer
Sehr freundliche Inhaber und Bedienungen. Alles Blitzsauber. Mein Mann liebt das Frühstücks-Eier-Braten, aber nicht so sehr das Kirchglockengeläut. Sonst alles wunderbar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in Antermoia!
Wir sind schon zum 7.Mal da und fühlen uns immer wohl. Zimmer sauber und schön. Essen und Frühstück ist immer hervorragend!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel für Motorradfahrer und Genießer
Wir sind eine Gruppe von Motorradfahrern, und kommen immer wieder gerne zur Familie Winkler. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, den schön hergerichteten und sehr sauberen Zimmern und das hervorragende Abend-Menü passte wieder mal alles. Schön zu wissen dass man nach einer kurzen Regenfahrt bei der Ankunft direkt in Garage fahren kann und im trockenen absteigt. Nach dem ausgiebigen Frühstück starteten wir mit unseren Bikes gleich zum Würzjoch und konnten das Panorama mit den verschneiten Gipfeln bewundern.…

Wulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienpension mit Herz, Stil und Wahnsinnsküche
Top Bergidylle! Wanderparadies. Sterneverdächtige Küche. Liebevoll geführte Familienpension. Zimmer mit überwältigendem Bergpanorama. Fantastische Saunaanlage. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Stilvoll aber sehr gemütlich eingerichtet und liebevoll je nach Jahreszeit dekoriert. Schöne helle Zimmer. Einfach Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr schönes und optimal gelegenes Hotel
Wir hatten das Hotel für unsere Motorradausfahrt mit 5 Personen gebucht und waren rundum zufrieden. Insbesondere das Frühstück war ausgezeichnet und ein besonderes Lob verdient das Personal. Die Lage des Hotels ist für Motorradtouren optimal .
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entschleunigen
Ausgangspunkt für wunderschöne Bergwanderungen, wir freuten uns auf die Rückkehr ins Hotel spätnachmittags und auf die hervorragende Küche Sehr angenehme, heitere Atmosphäre
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestes 3* Hotel bisher.
Sehr nette Hotelführung und Angestellte. Zimmer sauber, Bett bequem. Küche ist das Beste, was ich bisher in dieser Kategorie erleben durfte. Wirklich Top. Werde das nächste Mal wieder hier einchecken, wenn wir mit den Motorrädern die Alpen unsicher machen... 😉
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern, super Essen. Tolle Umgebung für Ausfahrten mit dem Motorrad bestens geeignet. Es gibt einen Shop im Hotel wo man alles erhält was man für seinen Urlaub braucht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motorradglück im Juni 2019
Super nette Gastwirte und Personal, top Küche, erstklassiger Wellnessbereich, beste Voraussetzungen für einen tollen Motorradurlaub, inkl. Garage