Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top
Alles in allem top. Trotz der ganzen Hygienevorschriften, die sehr gut umgesetzt wurden, hatten wir einen schönen Urlaub. Sehr nettes Personal und ein super Essen. Wir freuen uns schon auf Februar 2021.
Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genial, super lecker Essen!
Einfach sensationell! Wir waren schon einige Male dort und sind immer wieder begeistert! Egal ob mit dem Motorrad, Mountainbike oder einfach „nur“ zum Wandern 🥾
Daniela(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Familiengeführtes Hotel in toller Lage, mit hervorragender Halbpension (Frühstück und Abendessen). Jeden Tag wird man mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Optimal geeignet für Wander- und Motorradurlaub.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil der Gast König ist und alles für ihn getan wi
Die Eigentümer sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles, was ein Gast zum Wohlsein braucht. Die Lage in den Dolomiten ist mehr als schön und bietet sich für Wanderungen und Radtouren geradezu an.
Tobias(31-35)Deutschland
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel in Südtirol. Ein Pflichtstop auf jeder Motorradtour. Ideal gelegen für alle Ausfahrten in den Dolomiten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist familiär geführt und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist super, ebenso das Abendessen. Alle Hotelangestellten sowie die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ausser dem Speisesaal gibt es einen sehr gemütlichen Nebenraum, wo man jederzeit etwas trinken kann.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein Hotel sondern immer ein Zu Hause !!!!
Top Service, Top Essen, Top Zimmer, Top Wellness-Bereich, Top..., Top...., Top !!!!!!! Diese Hotel ist schon seit 8 Jahren unser Top-Geheimtipp
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütlich und tolles Essen
Wir kommen schon seit Jahren zu Michi und Ivo. Immer wieder schön. Das Essen ist vorzüglich und über den Service kann ich auch nur Gutes sagen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hervorragend
Feines Hotel mit familiärer Atmosphäre, ausgezeichnetem Service, mit bester Südtiroler Küche im ruhigen Untermoi. Ideal auch für Nicht-Skifahrer.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Haus mit sehr herzlichen Gastgebern. Man fühlt sich rundum wohl. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen, genauso schmackhaft und dekorativ war das Abendessen hergerichtet