Steff(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geheimtipp, der alles bietet, nur etwas abgelegen.
Sehr schönes Hotel. Super freundliche Betreiber Familie. Wenn man sich morgens bereits auf die gemütliche Sauna und abends auf ein abwechslungsreiches und sehr geschmackvolle Abendessen freut, ist es gut beschrieben. Insgesamt ein super Tipp.
Kerstin (56-60)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Es ist wie Heimkommen. In einer phantastischen Umgebung gelegen . Stets herzliches Willkommen und für alle Anliegen ein offenes Ohr, sei es der Busfahrplan oder eine Empfehlung. Tolle Saunalandschaft.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert !
Sehr familier und gemütlich, dennoch stilvoll. Tolle Gastgeber. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. ****************************************************************************************

Erich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Man kommt "daheim" an
Michaela und Ivo und das ganze Team waren wieder sehr herzlich und schaffen eine schöne fast schon familiäre Atmosphäre. Das Essen war gehobene Klasse und vielfältig. Sonderwünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Toll ist auch die Terrasse mit schönen Sitzmöglichkeiten. Deshalb immer wieder gerne und volle Empfehlung, weiter so Erich
Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt - wie bisher immer
Wunderschönes Haus im eleganten Landhausstil- nicht kitschig, dennoch sehr gemütlich. Der Gast ist nicht nur König, sondern Kaiser und die freundliche Gastlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern sehr authentisch. Essen ist großartigste Superlative für uns. Einziges Manko: Nervige Mitgäste😉
Margot(66-70)Deutschland
unbedingt wieder kommen
Für Motorradfahrer ideal. Sehr nette Gastgeber. Essen ausgezeichnet. Wir waren schon mehrmals da und werden wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Genial
Top! Die Gastgeberfamilie Winkler gestaltete die Bergweihnacht zum absoluten Wohlfühlereignis. Dazu die 300 Sonnentage in Südtirol, einfach genial. Unser dritter Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Wolfgang & Ingrid(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind nun schon über 10 jahre regelmäßig bei Fam. Winkler und es gefällt uns immer noch sehr gut. Herr Winjkler hatte gute Wandertipps parat.
Albert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für Mopedtour
Sehr gut geführtes Hotel. Sauna top. Man fühlt sich sofort wohl. Idealer Standort für schöne Moped Touren. Wir fahren schon zum 3. mal dorthin.
Sabine (51-55)Deutschland
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel mit herzlichen Gastgebern und sehr netten Personal. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt