Hertha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel, immer freundliche Bedienung und freundliche Wirtsleute. Kann man unbedingt weiterempfehlen für Wanderer in diesem Gebiet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sehr gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, Super Sauna, sehr gutes Essen Man fühlt sich willkommen und wohl. Sowohl der Kronplatz als auch das Alta Badia Skigebiet können mit dem Skibus angefahren werden. Die Lage ist sehr ruhig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel auf unserer Mountainbike Tour
Prima Hotel in aussichtsreicher Lage, mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Hervorragendes Essen und sehr nette Hoteliers und Personal. Tourentipps vom Chef persönlich. Klare Weiterempfehlung, auch für einen längeren Aufenthalt.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Großartig - immer wieder gern
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im südtiroler Stil in toller Lage für Motorradfahrer, aber auch Wanderer und mit großartigem Essen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit schöner Sauna. Das Essen ist sehr gut, Frühstück ebenfalls. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr freundlich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbarer Urlaub!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Gastgeber ermöglichen einen erholsamen und harmonischen Urlaub, sehr empathisch und stets für den Gast da!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Wir waren inzwischen schon dreimal in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Super Zimmer, sehr schöne Sauna und eine Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Dazu sind die Besitzer sehr herzlich und haben immer einen guten Rat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Berghotel mit familiärem Service
sehr freundliche Ambiente. Schöne Lage und sehr angenehmer Service. Das Zimmer wurde immer sehr schön gemacht. Hier kann man gut schlafen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel - Familiär und ruhiges Umfeld
Sehr schönes und angenehmes Umfeld. Familiär geführt, sehr ruhige Lage Ja, aber ca. 10min zum nächste Skigebiet entfernt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Der Service ist super. Viele kleine Überraschungen in der Woche. Das Menü am Abend war ganz hervorragend .Auch die Saunalandschaft ist sehr schön . Insgesamt fühlt man sich sehr wohl. Wir waren zum Skifahren hier.