Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jochen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Das Hotel hat einen historischen sanierten Kern aus dem 16.Jj. Und einen modernen Anbau. Es gibt einen wunderschönen Frühstückspatio mit einem Dach aus Weinblättern, sowie einen modernen Anbau mit Pool, Sauna, Fitness-Raum und Sauna. Die Lage ist super im Weindorf Girlan, 8 km von Bozen, 18 km von Meran in der Nähe des Rosengartens. Das Fine-Dining Restaurant ist super und auch das Bistro bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist der Hammer: ich habe noch nie ein so Gutes Egg-Benedict…
Julia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel an der Weinstraße, tolles Frühstück!
Ruhiges Hotel an der Weistraße nähe Bozen. Tolles Frühstück und nettes Personal. Schöne Anlage mit Sauna und Außenpool.
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Der Ansitz Rungghof ist ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Ambiente und schöner Aussicht.

Peggy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen ! Essen fantastisch Es bleibt kein Wunsch unerfüllt Wir kommen gern wieder !!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumanwesen der Extraklasse
Sehr sauber, traumhaft schönes Anwesen, sehr sehr gepflegt, ein Traum von einem Garten und Poollandschaft. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre von allererster Klasse. Das Frühstück alleine ist ein Aufenthalt wert. Das Personal ist einfach nur spitze. Es gibt für uns nichts auszusetzen.
Frank(66-70)
Traumhotel
Ein idyllisch gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Sowohl die Zimmer , der Wellnessbereich als auch die bei und die Terrasse unter dem Laubendach und das durchweg freundliche Personal haben für totale Entspannung gesorgt
Renate(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super einmalig romantisch man fühlt sich zuhause
Hotel eingebetet im grünen erholsamer ruhiger Ort, Wanderwege ab Hotel, ideal mit Vierbeiner Für die gebuchte Zeit braucht man kein Auto da alles ab Hotel machbar ist.
H. Beermann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert in Eppan
Sehr schönes Boutiquehotel in herrlicher Umgebung für eine kürzere oder längere Auszeit mit hohem Erholungswert, einem sehr angenehmen Ambiente und äußerst freundlichem Personal.
Magdalena (19-25)
Bewertung Rungghof
Modernes Hotel in Idyllischer Lage. Essen auf Sterneniveau und unbeschreiblicher Ausblick. Personal sehr gut geschult und zuvorkommend.
Hermann(71+)
Ziemlich weit oben.
Ich fühle mich dort sehr wohl und sowohl das Bistro als auch das Restaurant sind außergewöhnlich überzeugend. Die Weinauswahl auch.