Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen im Restaurant und Bistro sehr gut, Frühstück sehr abwechslungsreich
René(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war schlicht wunderbar.
Eine Oase der Ruhe, des Geniessen und des Glücks. Ist wie zu Hause angekommen. Das familiäre, herzliche Klima sucht seines Gleichen.
Tobias (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen in Girlan
Historischer Ansitz zu schönem Wohlfühlhotel umgebaut. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Gepflegte Weinkarte.

Anna (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sorglos Urlaub
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Abendessen bei Halbpension einfach perfekt. Gartenanlage/Pool sehr schön gestaltet. Frühstück mal was anderes, aber sehr gut.
Nicolina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel in den Weinbergen
Wunderschöne ruhige Lage in den Weinbergen mit Blick in Richtung Meran, die Zimmer im alten Gebäude sind sehr schön und rustikal saniert, tolles Bad. Gepflegter Garten mit Außenpool, Sauna, Ruheraum auch sehr schön. Ebenso die Speiseräume und der stimmungsvolle Innenhof sind wunderbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (wird großteils serviert) mit frischem Orangensaft, Cappuccino, verschiedene Eier- und Mehlspeisen etc. Die Halbpension am Abend war gut, aber nicht herausragend, da hatten wir etwas mehr…
Beate (61-65)
Juwel in Südtirol
Ein kleines aber feines Hotel in ruhiger erholsamer Gegend. Hervorragendes Essen, besonderes Frühstückskonzept, Wellnessbereich mit Pool und Wanderungen direkt ab Hotel machen den Urlaub perfekt.
Esther(71+)
Sehr gut, empfehlenswert.
Sehr schön und ruhig gelegen . Grosszügige und schön gestaltete Anlage. Schön gestaltete Zimmer. Gemütliche Gartenwirtschaft,
Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ambiente und kulinarische Besonderheiten
Unser Aufenthalt im Ansitz Rungghof in Eppan war einfach fantastisch. Die wunderschöne Lage, kombiniert mit dem historischen Charme des Hauses, hat uns von Anfang an begeistert. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des Teams und die erstklassige Küche, die jeden Tag aufs Neue ein Genuss war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten in dieser einzigartigen Atmosphäre vollkommen entspannen. Ein Ort, den wir definitiv weiterempfehlen und gerne wieder besuchen werden!
Pamela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Der Ansitz Rungghof ist sehr liebevoll geführt und Maria die Seele des Hauses. Trotz erheblichen Personalmangel sind alle Mitarbeiter höchst engagiert dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt.
Harald(71+)
Ein sehr schönes Urlaubserlebnis
Es hat uns sehr gut gefallen: von der Ankunft bis zur Abreise waren wir zufrieden, das Frühstück mit Pyramide, der zusätzlichen Auswahl mit Eierspeisen und Fisch sowie das immer vorzügliche Abendessen mit evtl. Änderungswünschen waren perfekt.