Gise(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Beste Entspannung an einem herausragenden Ort
Das Hotel liegt herausragend am Berg zwischen Weinbergen und Wald. Bauliche Qualität, Ausstattung, Einrichtung und Aussenbereich mit Pool sind hervorragend. Sehr gut war auch das Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten gut entspannen vor unserer Weiterfahrt nach Venedig.
Alexander (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel in den Weinbergen
Sehr schöner Aufenthalt in traumhafter Lage Wir haben unseren Aufenthalt im Ansitz Rungghof sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Lage mitten in den Weinbergen – ruhig, erholsam und mit besonderem Ambiente. Die gepflegten Zimmer und das freundliche, aufmerksame Personal haben wesentlich zum Wohlfühlen beigetragen. Das Frühstück auf der Etagere war optisch ansprechend, sehr gut und liebevoll zusammengestellt. Auch die Halbpension überzeugte mit hoher Qualität und Abwechslung. Das Preis…
Werner(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholen und genissen in schöner Lage.
Super Lage des Hotels. Tolles Anwesen ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen und feine Getränke.

Alfred (61-65)
Relax
Ein nettes Boutique Hotel. Sehr gute Küche Von morgens bis abends Sonnenschein Sauna, Pool und Liegewiese waren perfekter Begleiter
Karin(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Lage, familiär & einzigartig
Wunderbar. Spitzen Lage. Familiär und unkompliziert. Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner Pool mit Liegewiese. Zum Wohlfühlen!
Elmar(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gut
tolles Hotel, perfekt eingerichtet, gepflegter Garten , tolle Auswahl, Obst am Morgen zum Frühstück schön gerichtet, sehr freundliches Personal und Chefs
Tim(51-55)
Ruhe in Südtirol
Liebevoll geführtes Familenhotel mit aussergewöhnlicher Küche. Ruhiges Hotel in bester Lage oberhalb Bozens . Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Weinproben, Rad - und Motorradtouren .
Barbara(56-60)
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Lage und alles sehr stilvoll! Sehr schönes Zimmer, tolles Restaurant und moderner Wellnessbereich. Sehr ruhig gelegen.
Christian (46-50)
Kurze Auszeit
Wunderbarer und einzigartiger Ort. Dieser Blick am Abend ist sehr besonders. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Barbara (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Essen
Speziell aussergewöhnlich feines Essen in einem wunderschönen Lokal mit Rundumsicht, Frühstück sehr fein, sehr gepflegte Gartenanlage