Sehr komfortable Einrichtung, äußerst freundlicher Service. Besonders angenehm empfanden wir, dass die Poolnutzung ermöglicht wurdeUnd jeden Morgen eine persönliche Auswahl des Frühstücks erfolgte.
Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht, sehr ruhig gelegen. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Die Flexibilität mit zwei Restaurants zur Auswahl ist perfekt.
Das Hotel ist sehr schön und in einer super ruhigen Lage. Die Kombination aus alten und moderneren Elementen ist sehr gut gelungen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchgehend freundlich und das Essen im Bistro war hervorragend!
Hotel ist im gesamten super. Zur Begrüßung wurden wir sofort freundlich mit einem Drink versorgt und der Check in wurde erledigt. Gute Einführung in das Hotel und die umliegenden to dos wurden gegeben. Aufenthalt anschließend war erste klasse, wir haben nichts auszusetzen. Frühstück super und frisch, Abendessen regional und Zutaten aus dem eigenen Garten.
Immer wieder gerne
Ein sehr individuelles Haus, die Sauna könnte etwas größer sein, sehr schöner und gelungener Ruhebereich mit einem tollen Garten, sehr gute Parkplatzsituation
Wundervolle Lage inmitten der Weinberge auf der Anhöhe von Eppan oberhalb Bozens gelegen. Die schönste Aussicht nach Meran und Bozen und die Bergwelt. Gelungene moderne Architektur im Anbau. Der alte Teil ist liebevoll renoviert und ist für Altbauliebhaber wie uns ein Traum.