Ralf(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Guter renovierter Zustand, sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Zweckmäßig und einfach eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemachine und Kochgelegenheit. Ca. 350m vom Strand und vom Ort Georgioupolis entfernt. Beides nur über eine Landstraße ohne gesicherte Gehwege zu erreichen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entspannte, ruhige Atmusphaere, kein Club!
Angenehme Atmosphaere von Beginn an, Begruessung mit einem feinem Kaffee. Das Zimmer war rasch bezugsfertig und erfuellte unsere Erwartungen. Die Kinder fuehlten sich auch gleich wohl. Ruhig und entspannend konnten wir den Urlaub geniessen!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Haus
Sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Garten. Die Appartments haben 2 Balkone, auch sehr angenehm. Sehr moderne Liegen am Pool
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine ruhige Hotel Anlage - Wir kommen wieder
Eine sehr kleine und ruhige Hotel Anlage. Die Gäste und das Personal sind sehr entspannt. Das trägt zur Erholung bei. Es gab kein lästiges Liegen reservieren. Das Frühstück war bombastisch, frische Früchte, frischer O-Saft, sehr viel Auswahl. Die Entfernung zum Ort beträgt ca 500m, die sich sehr angenehm laufen lassen. Auch der Strand (kleine Bucht) sind fußläufig erreichbar. Dort gibt es auch eine nette Taverne. Die Liegen kosten dort 7€ am Tag.
D.E(31-35)Deutschland
Annas House
Annas House, super sauber, alle super freundlich, hilfsbereit, kurzer Fußweg in die Stadt und zum Strand. Pool schöne angenehme Temperatur. Perfekter Bereich für Kinder ????
O.L(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal. Einzig der Fußweg in die Ortsmitte ist an einer befahrenen Straße und es gibt keinen Gehsteig. Was vor allem Nachts unangenehm ist! Das Hotel könnte den außen liegenden Frühstücksbereich ruhig mal kehren. Ansonsten war das Hotel aber sehr sauber!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und die Zimmer werden täglich nicht nur oberflächlich gereinigt, sondern auch feucht gewischt und neue Handtücher bereitgestellt. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und ausgewogen. Zum Meer sind es Fußläufig gerade einmal 4-5 Minuten, in den Ortskern ca. 8-10 Minuten.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Wohlfühlfaktor!!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich wohl. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Frühstück war auch vollkommen ausreichend. Ortskern mit zahlreichen Restaurants und Souvenir Läden innerhalb 5 bis 8 min zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut gelegenes, modernes Hotel...
Das Hotel liegt etwas abseits des wunderschönen Dorfes Georgioupolis. Es ist ein schön und modern eingerichtetes Apartment-Hotel mit sehr nettem Personal. Ein Mietwagen ist hier empfehlenswert, da das Hotel eine gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel ist.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Anna's House für mich eine Oase der Erholung
Mein zweites Zuhause! Nach einem Sommerurlaub Ende Juli Anfang August habe ich spontan noch einmal gebucht bevor die Saison zu Ende geht. Diesmal mit meiner besten Freundin um ihr diese Traumhafte Insel zu zeigen. Wir würden wärmstens empfangen! Arisana die Rezeptionschefin holte uns ab und wir verbrachten traumhafte Tage in Georgiopolis.Mit dem Mietwagen erkundeten wir die Insel.