Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super erholt, entspannte Tage, nicht überlaufen.
Vier einzelne Komplexe, alle an der selben Straße, alle unterschiedlich. Hat unseren Anforderungen entsprochen, wir sind allerdings eher Anspruchslos, ausgenommen im Bezug auf die Sauberkeit. Freundliches Personal, ruhige Lage, fußläufig zum Dorf und Strand, Parkplätze leider nur am Straßenrand. Nicht frisch renoviert, eher gut gebraucht, könnte hier und da einen handwerklich versierten Hausmeister gebrauchen.
Mik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Trip so wie wir Ihn uns vorgestellt haben!
Das Hotel hat durchweg einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Sowohl die Anlage selbst, als auch die Mitarbeiter haben voll überzeugt.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel auf Kreta!
Eine Wohlfühloase. Erholung von Anfang bis Ende. Wie kommen auf jeden Fall wieder! Das Frühstücken war ein Highlight.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage - wirklich empfehlenswert
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Einrichtung ist neu und wird vom Personal hervorragend gepflegt. Der Pool ist scheinbar ein Meerwasserpool. Das Wasser ist weniger salzhaltig als das Meer und ohne unangenehmen Chlorgeruch.
Wolfgang & Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, guter Service. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Geschmackvolle und gut gepflegte Außenanlage. Sehr ansprechende Architektur. Ruhige, aber trotzdem ortsnahe Lage. Großartiges Frühstücksbuffet.
Michael(61-65)Deutschland
Anna´ s House Kreta
Sehr einladende Unterkunft, mit schönem Garten, Pool und alles sehr gepflegt. Das Personal (Service, Zimmerreinigung) sehr freundlich und kommunikativ.
Henster(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idyllische Lage mit kurzen Wegen
Tolle Lage, nahe zum Strand und zur Stadt und doch recht ruhig gelegen. Teils laute Autos von der nahen Straße waren zu hören, vermischt mit Hühnergegacker und Ziegen. Idyllisch! Hervorzuheben ist zudem das sehr nette Personal und das leckere Frühstücksbüffet.
Manfred P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bed & Breakfast Appartment Anlage zum Wohlfühlen
Kleinere, sehr schöne Anlage Bed & Breakfast-Anlage, ruhig gelegen. Ideal für Gäste, die keinen Trubel und keine Animation brauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gelegenheitsurlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Unsere Anlage war wie gewünscht recht klein, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer. Leider sind die technischen Standards im Süden nicht auf deutschem Niveau, d.h. es wackelt hier und da, das Wasser in der Dusche läuft etwas langsamer ab. Die Lage ist 700m von einem kleinen schönen Strand und vom Zentrum mit Supermarkt und Tavernen entfernt. Preis-Leistung ist in den Tavernen sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine Anlage für alle, die keinen Trubel mögen.
Angenehmes, modernes Hotel für individuellen Urlaub in ruhiger Lage etwas abseits des Ortes. Eine Straße trennt die beiden Hotelbereiche.