Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schoene Woche auf Kreta
Die Austattung der Kueche ist sehr duerftig: eine riesige Einbaukueche aber ohne minimale Ausstattung fuer Spüllen: Spuellmittel, Handtuch, Schwamm! Die Klimaamlage im Schlafzimmer hat dauern Wasserpfuetzen gemacht. Zimmer auf Meerseite heisst nicht mit Meeresblick.... Ansonsten sehr schoene Anlage, ruhig, aber nah am Dorf für Restaurant und Einkaufen. Der Strand ist aus feinem Sand und wunderbar! Wenn man gerne läuft, bracuht man dort kein Auto.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
-----Entspannung Pur----
---Entspannung Pur---- Wer mal richtig abschalten will ist hier genau richtig in Annas House.Wir waren vom 9 bis 20 September da und es war vom ersten bis zum letzten Tag Entspannung pur. Wir haben nur Übernachtung gebucht und haben uns selbst versorgt da es zum Ort nur etwa 300 Hundert Meter sind und alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.
Kostalides(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhig und beschaulich, trotzdem ortsnah und modern
Annas house besteht eigentlich aus 3 verschiedenen kleinen gebäudeensembles. das Stammhaus liegt etwas ausserhalb der Ortschaft. Direkt gegenüber die 2.einheit ohne eigenen pool. die 3. und neueste Einheit befindet sich sich ca 2min fussweg in Richtung Ortschaft. alles ist sehr gepflegt und modern. der ort ist in 7 min zu fuss zu erreichen, der kleine strand ebenfalls. alles ist ruhig und beschaulich, kein Massentourismus mit Animation. handynetz gut, w-lan gratis. es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen und…
Dag(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannend!
Annas House Relaxing Holidays zum vierten Mal! Wir gedeihen sehr gut in diesem Hotel. Das Personal tut, was sie können, um Sie glücklich zu machen. Wir werden im nächsten Jahr wieder!
Hilde(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dies ist der perfekte Urlaub
Annas House wird besser und besser! Wir gedeihen in Georgioupolis, und Annas House ist unsere erste.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cattrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum Relaxing Holidays
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in Annas House und Georgioupolis. Das Personal war sehr zuvorkommend. Schön fanden wir, dass das Frühstück serviert wurde. Das Appartement war sehr großzügig geschnitten und hatte zwei Balkone. Die Küchenausstattung war etwas dürftig. Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe in der Anlage und die Nähe zum Ort und zum Strand. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut und stellt einen zentralen Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten dar, auch zu den Städten…
Bob(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geo mittendrin aber ruig ;-)
Die Zimmer sind super. Kinderanimation gibt es nicht und der Spielplatz ist eher klein. Dafür am Abend recht ruhig, um gemütlich am Pool zu sitzen. Wir sind schon seit über 3 Jahren in dem Hotelund können uns nicht beklagen. Von der Lage her ist ein Mietwagen zu empfehlen...keine direkte Bushaltestelle oder ähn. vor dem Haus.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Ort, Hotel leider mittelmäßig für 4 Sterne
Leider wurden wir bei unserer Ankunft gleich wieder ausquartiert. Für 3 Nächte. Man erzählte uns irgentwas von " we have a big problem"... Aber so richtig hat keiner von uns verstanden worum es wirklich ging! Man brachte uns in eine "Absteige" die so schrecklich war das einem gleich die Tränen in die Augen stiegen. Die Anreise war schon anstrengend genug und man freute sich auf den wohlverdienten und bezahlten Urlaub und dann sowas... Wir haben uns strikt geweigert und erreicht das man uns woanders unterbringt…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nice Holidays ;-)
Der Urlaub war wie immer wunderschön und viel zu schnell vorbei. Aber nächstes Jahr wieder Annas House;-) Etwas weiter zum Strand auf einer leichten Anhöhe...deshalb schöner Ausblick vom Balkon Gute Ausgangslage für Unternehmungen in der Umgebung.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auch 2014 wieder ;-)
Zum x- ten Mal in diesem Hotel gewesen. PS: Dieses Jahr schon das dritte Mal auf der Insel Kreta ;-) Alles ist dort etwas schicker wie in einem landestypischen Hotel;-) LG an Gianni