Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlich-familiäres Haus mit Niveau
sehr herzliche und den Menschen zugewandte Atmosphäre. Gut ausgestattet. Gute abwechslungsreiche Verpflegung. WIFI, Frühstück inclusive, Abendessen auf Wunsch. Gäste waren überwiegend im gesetzteren Alter. Mag in den Ferien anders sein. Viele Stammgäste. Für die Lage typisch: übwerwiegend deutsches Publikum, einige Schweizer und Franzosen. Parkraum war ausreichend vorhanden, was in Badenweiler nicht unwichtig ist. Handyempfang (E-Netz) optimal. Haus war ausgebucht. Ich hatte aber schon 4 Monate im voraus gebucht.
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Haus in Badenweiler
Das Hotel gehört sicher zu den TOP Häusern, was Gastfreundschaft, Sauberkeit, Bedienung, Service, Leitung des Hotels und Kochkunst betrifft. Ruhige Oase für alle, die Entspannung und Genuss suchen. Das Haus ist gross und doch sehr gemütlich. Es verfügt über verschiedene Typen der Zimmer auf drei Ebenen. Sehr sehr sauber! Mehrere Parkplätze, WiFi im ganzen Hotel inklusive, Medienraum mit einem Tablet im Hotel. Schöne, gemütlich eingerichtete Salons. Schuhreinigung im Angebot – alte Hotelier-Schule, bravo!…
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in Badenweiler
Zum dritten Mal in diesem Hotel - Gastfreundlichkeit von Frauen Gmelin und Krämer, von Tamara und dem ganzen Personal ist vorbildlich und hervorragend. Man fühlt sich wie zu Hause. Aufmerksame Betreuung, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Abendessen-Menu ist Klasse. Wasser im Pool genial. Beeindruckend ist das Gedächtnis der Gastgeberinnen, nach mehreren Monaten erinnern sich sich mit großer Professionalität auf den letzten Besuch, als ob man gar nicht nach Hause gefahren wäre! Chapeau und herzlichen Dank für…

Edvin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super geführtes Familienhotel
Ruhig gelegenes, sehr gut geführtes Familienhotel. Immer ist jemand erreichbar, der Tipps und Ratschläge gibt, gute Beratung. Das Essen, sowohl der Frühstück aber insbesondere das Abendessen sehr gut, geschmacklich fein abgestimmt und sehr ausgewogen zusammengestellt. Ruhige Atmosphäre, nicht aufdringlich. Sauberes Schwimmbad und Sauna. Wir haben uns - schon 2xten Mal - sehr wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlwoche
Wie immer sehr gut. In die "Anna" zu gehen ist wie nach Hause kommen.Man ist sofort im Urlaub. Die Hilfsbereitschaft ,Freundlich und Herzlichkeit ist super. Wir kommen gerne wieder. Danke für eine schöne ,erholsame Woche
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angehenhmer Aufenthalt. Sehr freundliche Leitung und sehr freundliches Personal. Gro0es Zimmer mit Blick auf die Vogesen. Ausgezeichnete Küche.
Hans-H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzfreizeit
Wir wurden herzlich empfangen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!!!!! Was soll ich den noch schreiben, es war einfach gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung und Genuss pur
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns trotz des hohen altersdurschnitts der Gäste immer wieder sehr wohl, die Freundlichkeit mit der man umsorgt wird ist nicht zu überbieten. Die vielen Kleinigkeiten, wie Schirm oder Einkaufstasche auf dem Zimmer,Frühstückseier frisch zubereitet oder der PC für Gäste hier geht es um das Wohl des Gastes. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Die Seele baumeln lassen!
Sich rundum wohlfühlen - dafür steht Hotel Anna! Die Familien G.-K. umsorgen ihre Gäste aufs Herzlichste, das Haus mit seinem Thermalbad, der wunderschönen Terrasse und der hervorragenden bodenständigen Küche laden zu einem herrlichen Urlaub ein. Hotel Anna und das Markgräfler Land - das passt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nette Gastgeber
Supernette Gastgeberfamilie - gutes Frühstücksbüffet, konservatives Publikum als Gäste. Im Sommer sehr empfehlenswert ein Zimmer mit Balkon zu buchen