Andres(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub , den man kein zweites mal braucht
Zimmer ohne jeglichen Komfort, das ganze Hotel ,Bahnhofs Flair , auf die Masse ausgelegt, Hauptsächlich Busreisen, hier gibt es Quantität aber keine Qualität, Essen schmeckt in einer Kantine wahrscheinlich besser, keine Auswahl, es wird einem von Angestellten auf den Teller geklatscht, nach dem Motto, hier Hund friss, ungewürzt und fade, das setzt sich auch beim Frühstück fort, Plörre als Kaffee, Aufback Brötchen, alles lieblos, die Eier sind Tod gekocht, aber ne Flasche Wasser 0,75 zum Essen kostet 5, 80 € ,keine…
Heinz(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Leistung, niedrigem Preis
Hier handelt es sich um ein über Jahrzehnte gewachsenes Hotel mit Unterbringung in mehreren Häusern. Ich kenne es noch aus meiner Kindheit und Jugend, als es noch nicht so ausgeweitet war. Im Laufe der Jahrzehnte ist es auch zu einem Eventort für Busreisende geworden in einem Ort, der Ruhe und Entspannung mit Möglichkeiten für Wanderer und Radler ohne Ballermannflair bietet. Es ist natürlich klar, dass, wenn Busreisenunterbringung angeboten wird, natürlich auch die Räumlichkeiten für Veranstaltungen vorhanden sein…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in sehr guter Lage
Die Zimmer sind altbacken aber sonst OK. Gegen das Abendessen ist nichts einzuwenden, war gut. Problem das Frühstück in Coronazeiten. Aufgebackene Brötchen, Margarine und Butter, sowie Leberwurst mußten mit dem Messer abgeschnitten, bzw. aus größeren Behältern herausgeholt werden.Jeder der das Essen wollte mußte die Messer anfassen. In diesen Zeiten ein Unding und muß abgestellt werden. Sonst war das Frühstück ausreichend. Bedienung 1A.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service wird hier groß geschrieben.
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.In Corona Zeit alles gut organisiert. Können wir zu 100 % weiter empfehlen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Lage, Hotel erfüllt seinen Zweck
Wir haben uns willkommen gefühlt und fünf tolle Tage an der Model verbracht. Jeden Morgen beim Frühstück, abends beim Essen und auch zum Kaffee konnten wir den Blick auf die Mosel genießen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
wir empfelen das Hotel nicht weiter
Wir waren eine Gruppe von 12 älteren Personen. Um nicht gleich wieder abzureisen drückten wir 24 Augen zu. Sauberkeit und Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig. Das Servicpersonal ist nett und sehr freunlich auch flink. Das Essen eine einzige Katastrophe. Es ist zu bezweifeln, ob in diesem Hotel überhaupt ein Koch angestellt ist. Wer sich hier wohlfühlt ist einfach nur zu bedauern.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Menschen mittleren und älteren Semesters gut .
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz Corona hatte man den Eindruck , dass alles Notwendige für die Gesundheit getan ist.Das Essen war gut, die Bedienung flink und freundlich, der Ausblick aus unserem Zimmer wunderschön auf die Mosel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gut für Ausflüge.
Sehr nettes Personal, gute Lage. Zweckmessiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( Zimmer veraltet). Die Zimmer (Nebengebäude) sind hellhörig und klein (siht wie Halbzimmer aus) aber sauber und ordentlich. Keine Luftung auf der Toilette. Getrenkepreise sind überteuert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Altes muffiges Hotel
Das Hotel ist aus den 70er Jahren. Toller Blick auf die Mosel aber sonst ist alles alt muffig und nicht zu ertragen! Die Wurst beim Frühstück ist so grau wie das ganze Hotel! Wir waren 3 Radfahrer und wollte nur ordentlich schlafen und Frühstücken! Um 9 Uhr haben wir hungrig und fluchtartig das Hotel verlassen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub geeignet ohne großen Ansprüche
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen lässt aber zu wünschen übrig ,hatte eher Kantinen Charakter und das Frühstück war auch sehr einfach ,kein frisches Obst oder Gemüse. Für Kurzurlaub ok ,aber die vielen Reisebusse bringen Unruhe rein. Und nur Barzahlung möglich wo gibt es das denn noch?