Wir haben uns willkommen gefühlt und fünf tolle Tage an der Model verbracht. Jeden Morgen beim Frühstück, abends beim Essen und auch zum Kaffee konnten wir den Blick auf die Mosel genießen.
Zimmer einfach aber den Zweck erfüllend. Schade war, dass man lediglich im Empfangbereich und Restaurant WLAN hatte, dementsprechend hatten viele ihre Handys zu Gesicht.
Das Frühstück war einseitig und jeden Tag gleich. Leider nur eine Sorte Aufbackbrötchen, Kaffee steht am Tisch, zusätzlich können Tee, Kakao etc. bestellt werden. Die Suppen waren lecker. Den Hauptgang am Büffet konnte man sich aus zwei/drei Fleischsorten zusammenstellen. Salat dazu bis auf 1x gut angemacht. Als Nachtisch gab es 3x hintereinander Eis, das könnte etwas vielseitiger sein.
Sehr nettes Personal, ob nun deutsch oder nicht. Natürlich kann es mal zu gegenseitigen Fragezeichen kommen. Wir hatten keine Probleme und haben freundliches Personal kennenlernen dürfen.
Direkt an der Mosel. Koblenz, Cochem, Loreley, Burgen war alles in ca 1/2 Std Autofahrt erreichbar. Auch das Wandern zu den umliegenden Burgen gehörte zu unseren Ausflugszielen.
Wandern, Schiff fahren, Burgen, alles gut erreichbar
Verreist als: | Freunde |