Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmmal und nie wieder
relativ altes und abgwohntes haus. Frühstück und Abendessen jenseits von gut und böse. Unflexibler und arroganter Hotelchef. Meine Frau und ich werden dieses Haus mit Sicherheit nie wieder "beehren."
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Das wars auch schon.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Moselurlaub 2012 hätte besser sein können! Schade!
Teils sehr schlechte Zimmer, die man in der heutigen Zeit nicht mehr für diesen Preis verkaufen kann. Teil aber auch sehr schöne Zimmer mit Balkon! Die Rezeption ist oft nicht besetzt! Die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein! In der Nacht ist es teils sehr laut!

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Voll zufrieden
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und alle vollstens zufrieden!!! Das Essen war super , Frühstück genug Auswahl, so das jeder satt wurde. Dasselbe betrifft das Abendessen. Einfach super!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Zimmer (große Terrasse mit Moselblick, separates WC) sehr zufrieden, ebenfalls mit dem Frühstück und der Halbpension. Wir hatten privat gebucht. Die Reisegruppen störten uns nicht. Das Personal insgesamt war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auf keinen Fall Halbpension
Leider hatten wir Halbpension gebucht. Das Abendessen war ausnahmslos "aus der Tüte" oder "aus der Truhe". Habe lange nicht mehr so schlechtr gegessen. Frühstück mäßig. A la carte Gäste hatten völlig anderes Essen, haben wir getestet, war sehr gut bis gut. Man istz sehr darauf bedacht, die Pensionsgäste separat abzuspeisen, wir wissen jetzt warum. Leider nie wieder Anker...
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kegeltour
Ich war dort mit einigen Frauen auf Kegeltour von Müller Reisen. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, tollen Ausblick, hatten auch einen großen Balkon eher Terasse. Das Hotel ist alt 70 Jahre siel, sehr veraltet alles. Tanzsaal recht nett wurde angebaut, Essen war gut. Der Ort ist sehr klein es gibt dort sonst nichts zum anschauen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenigstens sauber war´s
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt an der Mosel. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Zu dem Hotel gehören in "2. Reihe" weitere Gebäude, in denen ebenfalls Zimmer untergebebracht waren. Wir sind in einer großen Gruppe angereist und hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt, da zu unserer Reisezeit ein Speedboot-Rennen auf der Mosel stattfand, wodurch auch "jüngere Gäste" im Hotel zu finden waren. Grundsätzlich läßt die Ausstattung jedoch auf Busladungen (eigener…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Anker
Ausstattung aus dem alten Jahrhundert, überholungsbedürftig, 350 Betten in diversen über Fußgängerzone zu erreichenden Dependencen. Reisegruppen im ständigen Wechsel. Gruppenessen im überfüllten Großraum mit lauts0tarker Kulisse mehrerer Reisegruppen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unzumutbar
wer gerne eine Nacht mit Tieren ( Nacktschnecke, Fledermaus, Spinnen) verbringen möchte, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Das Zimmer war sehr schwierig zu finden und roch sehr muffig.