Sarah & Dven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden! Danke an fam. Hannes

wir haben eines der sparangebote auf der internetseite des hotels gebucht. und haben für unser geld ehrlich gesagt mehr bekommen als erwartet! gut, unser zimmer war nicht modern aber sehr sauber und mit tv. die größe war größer als erwartet es war sogar noch ein kleines sofa in dem zimmer. einen telefon befand sich zwar nicht auf unserem zimmer aber im handy-zeitalter ja auch nicht unbedingt nötig. unten im hotel befand sich für die gäste aber ein telefon was genutzt werden konnte. wir hatten halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! das frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. für jeden geschmack war etwas dabei. gäste aus verschiedenen regionen deutschlands sorgten für abwechslung und interesannte gespräche. außer uns waren waren noch andere paare, eine fahrradgruppe, ein paar holländer engländer und am letzten tag noch ein paar motorradfahrer in dem hotel. wir waren grob geschätzt die jüngsten gäste was unserem wohlbefinden keinen abbruch tat. wir waren mit allem mehr als zufrieden!!! gereist sind wir mit unseren zwei mittelgroßen hunden. um an der mosel einen wanderurlaub zu machen. wir haben mehr bekommen als wir für das sparangebot, welches wir gebucht hatten, erwartet haben. unser zimmer mit moselblick hat uns gut gefallen. wir sind sehr viel gewandert und die tips der hotelleitung bezüglich der wanderwege waren sehr hilfreich. wir haben die ruhe in dem kleinen ort und die umgebung sehr genossen. wir haben dank des teams in dem hotel einen sehr schönen urlaub an der mosen verbracht und werden auf jeden fall wieder kommen.

• Gut
  • da das zimmer das wir hatten nicht neu war geben wir nur ein gut. aber es war immer sauber und wir hatten im zimmer alles was man im urlaub braucht. einen großen schrank, ein doppelbett(die matrazen waren gut) ein tv-gerät, ein sofa und einen balkon mit blick auf die mosel. also alles in allem gut- sehr gut! muss ja nicht immer das neuste vom neusten sein. und für das alter welches die möbel sicher schon auf sich hatten in einem top gepflegten zustand!!!!

• es gibt mehrer möglichkeiten in verschiedenen bereichen sein essen zu sich zu nehmen. die qualität war sehr gut. abends hatten wir an allen tagen suppe, hauptsbeise und einen nachtisch. immer sehr viel und lecker! so viel das ich meist nicht alles geschafft habe. zum frühstück gab es immer reichlich kaffee und warme brötchen. sehr schön fanden wir das wir normale h- milch zum kaffee bekommen haben ohne auch nur ein wort sagen zu müssen! am ersten morgen wurde ich vom personal dabei beobachtet wie ich mir etwas milch in eine kanne füllte. es stand immer kaffee sahne neben dem kaffee, nicht das der eindruck entsteht es gab nix;-) aber wir mögen lieber die normale milch. aufjeden fall hatten wir am nächsten morgen sofort eine kanne mit normaler mich auf dem tisch! damit hätten wir, bei der größe des hotels und der anzahl der gäste nicht gerechnet!!! super!!! das ist service wie er seien sollte.

• das personal sowie die hotelleitung waren zu uns immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend! fragen zu wanderwegen wurden sofort vom chef selbst beantwortet und in ruhe erklärt. für alle fragen wurde sich zeit genommen und man wurde sobald man runter zum frühstück kam sofort freundlich begrüßt, von ausnahmslos allen mitarbeitern sowie der leitung. das zimmer war bei der anreise sehr sauber und wurde jeden tag gründlich gereinigt. auch für frische handtücher wurde regelmäßig gesorgt. grund uns über irgendetwas zu beschweren hatten wir nicht. haben aber mitbekommen wie sich eine ältere dame über ein aus ihrer sicht falsch belegtes brot beschwert hat. die dame pollterte sofort laut los, was aber vom sen. chef freundlich geregelt wurde. der umgang mit beschwerden wurde aus unserer sicht oder wie wir es beobachtet haben freundlich und zum wohl der gäste geregelt.

• alles was man brauch befindet sich in brodenbach. in direkter nähe zum hotel ist eine bank und eine apotheke sowie ein kleines kiosk. im hotel konnten auch verschiedene kleinigkeiten gekauft werden. ausflugsmöglichkeiten in der nähe gab es für uns eine menge. auch viele und gute radwege. aus unserer sicht für jeden ein gutes program.

• Wellness
    • Sport

wir waren einmal in dem hotel eigenen felsenschwimmbad. das schwimmbad machte einen neuen modernen sauberen eindruck. sowie der gesamte bereich um das schwimmbad. internetzugangsdaten, haben wir nach fragen sofort bekommen. liegestühle waren sowohl im schwimmbadbereich als auch auf der sonnenterasse vor dem schwimmbad. das hotel hat auch eine sauna, haben wir nicht genutzt und eine kegelbahn, haben wir aber auch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness