Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das nächste Mal ein anderes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr einfach eingerichtete unmoderne Zimmer. Altes Mobiliar. Unser Zimmer war im hinteren Trakt, kein Kühlschrank. Das Bad hatte ein Fenster in einen Luftschacht, dort war es sehr schmutzig, Spinnenweben usw., der Fenstergriff war verklemmt und wacklig, man konnte das Fenster nicht richtig schließen. Der Heizkörper im Bad war mega schmutzig, schon eingebrannter Dreck. Teilweise kaputtes Inventar. Frühstück sehr einfach, kein frisches Obst oder Gemüse. Jeder ging mit dem Messer ins …
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top und jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Personal aufmerksam und zuvorkommend- Essen vielfältig , immer reichlich und geschmeckt hat es auch. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick. Toilette getrennt vom Badezimmer und ausreichend gross. Keine Beanstandungen mit der Sauberkeit
Molli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Das Essen schreckt am meisten ab!
Das Essen ist eine Katastrophe. Das Frühstück und das Abendessen sind ungenießbar. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr veraltet und bieten kaum Komfort. Kein WLAN auf dem Zimmer.

Rudi(71+)Deutschland
Ausflugshotel für ältere Busreisende geignet
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Alte Filzfliesen über knarrendem Holzboden, nicht sehr sauber. Abendessen an einem Buffet von 1.5 m Länge für 100 Personen. Jeweils 2 Sachen zur Auswahl wie Fleisch , Beilagen oder Gemüse.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Essen gut und Personal ist freundlich und sehr fleißig. Leider ist der Weinkeller nur für Veranstaltungen und Weinproben. Essenszeiten bei Halbpension sind gewöhnungsbedürftig. Abends von 17:00-19:30. Morgens von 8:00-10:00 Uhr. Wenn man etwas unternehmen will kommt man Früh spät los und hat Abends Stress noch rechtzeitig zum Abendbrot zukommen. Wlan gibt es nur im Haupthaus sollte man verbessern.
Dieter(71+)Deutschland
Radtour
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer mit Moselblick, werde diese Hotel empfehlen, beim nächsten Besuch werde ich wieder buchen,
Elmar(66-70)Deutschland
7 Tage HP im Hotel Anker in Brodenbach/Mosel
Wir waren 7 Tage im Hotel Anker in Brodenbach, 5 Tage hätten auch gereicht. Schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Mosel. Das Frühstück war Standard. Beim Abendessen wird die Vorsuppe und das Dessert am Tisch serviert, das Hauptgericht, das aus 2 alternativen Speisen bestand, am Büffet. Am Büffet stehen Mitarbeiter die das Essen zuteilen. Ein Salatbüffee kann ebenfalls ausgewählt werden. Das Hotel hat den Charme der 70-Jahre, d.h. das mal modernisiert werden müßte. Alle (fast) polnischen Mitarbeiter waren…
Paul(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr großes Hotel (ca. 150 Zimmer). Das Zimmer war o.k., nicht ultra modern, aber auch kein großer Renovierungsstau, alles vorhanden was man braucht, leider etwas hellhörig und kein Wlan auf dem Zimmer.Wir hatten Halbpension gebucht. Vorweg, bei dem Preis kann man natürlich keine Sterneküche erwarten. Das Essen wurde in verschiedenen Speiseräumen eingenommen, der Tisch wurde zugewiesen und für die Dauer des Aufenthaltes beibehalten. Das Fühstücksbüffet war reichhaltig, vermisst habe ich persönlich nur Rühreier.…
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten die Adresse von einer Kollegin bekommen und wurden angenehm überrascht. Netter, freundlicher Empfang, sehr sauberes und ordentliches Zimmer. Wir hatten mit Halbpension bestellt, Frühstück sehr gut, war alles vorhanden, lies keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit auch wieder buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Kurzreise
Preis der Leistung geht so in Ordnung, Das Frühstück ist Verbesserungswürdig. Das Abendessen war im Rahmen des Preisleitungsverhältnis gut. Das Bedienungspersonal war auf Zack und immer sehr freundlich (Note 1) Rezeption war teilweise überfordert. TV Batteriewechsel vielleicht bis heute noch nicht erledigt. Aber alles im alle, würden wir das Hotel empfehlen.