Ludwig(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot Ihres Hauses und würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Essen war gut und ein sehr ausreichendes Frühstücksbüfett. Störend war der Lärm der Bauarbeiten (Zimmerrenovierung)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kutz mal weg
waren sehr zufrieden vor allem die Freundlichkeit des Teams hat sehr überzeugt, das Essen könnte etwas besser sein wirkt wie in einer Kantine. Zimmer waren sehr geräumig.
Alfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Ihr Hotel werden wir weiter empfehlen und bestimmt, falls zeitlich möglich, bei Ihnen wieder einige Tage verbringen.

Detlef(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
sehr schöner Urlaub bei wunderbarem Wetter, Gegend sehr schön, das Hotel und Zimmer in Ordnung, Essen in Ordnung, Bedienung und alles im Hotel sehr freundlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Wochenende
Absulut schön gelegen das Hotel.Mit Blick auf die Mosel.Sehr gut geschlafen und gut gefrühstückt.Und es gibt sogar einen Fahrrad keller zum abschliessen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Unterkunft
Sehr freundliches nettes Personal .Die Zimmer war sauber und Schwimmbad hat unserer Tochter sehr gut gefallen.Schade war das Kein WLAN zuverfügung stande.
Lorenzo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Gutes Hotel für Biker mit Motorrad unterstand für viele Biker ,für schöne Tourenfahren wunderschönen super. Prima essen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
Das Haupthaus sieht ansprechend aus, Busreisende werden jedoch meist in den engen, unbequemen und grottigen Nebenhäusern untergebracht. Rezeption (wenn überhaupt besetzt) unhöfliches Personal. Das sonstige Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Telefon im Zimmer nicht vorhanden, es wird auf eine Telefonzelle verwiesen. Ausreichend wenn Busreisende morgens abfahren und am Abend zurückkommen.
Dean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Anker in Brodenbach. 0 Points
Nie wieder! wer sich erholen will ohne Ansprüche auf gemütlichkeit mit schlechtes Essen und Zimmern wie aus den 60/70er Jahre, nichts wie hin. Sonst....lass es sein. Wenn möglich bitte wenden!!
Irma und Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Beschwerden wird der Gast einfach ignoriert
Einmal und nie wieder Hotel Anker.Zimmer mit Blick auf eine Wand. Speisesaal war überladen mit Gäste, hatten eine Atmosphäre wie auf einem Bahnhof.