- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komplett veraltetes Zimmer. Viel zu klein und unkomfortabel. Essen wirklich nicht gut. Personal nett aber der Chef genervt und Gastfreundlichkeit haben wir nicht erfahren. Wir sind einen Tag früher gefahren um nicht noch eine Nacht dort verbringen zu müssen.
Unser Zimmer war klein, dunkel veraltet. Alte Federbettkopfkissen . Ich habe eine private Decke darum gewickelt. Kleiner Fernseher an der Decke. Weder vom Bett noch vom Stuhl aus gut zu sehen. Welan war auf dem Zimmer nicht zu empfangen.
Atmosphäre Seniorenheim und bloß nicht lachen. Vegetarier sind deplatziert. Man fragt sich wie ein Koch Lebensmittel so vergewaltigen kann.
Sehr freundliches Personal.... Der eigentliche Chef aber überheblich,mich freundlich. Man ist ihm lieber aus dem Weg gegangen.
Es ist die Mosel. Schön und viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Viele Burgen. Wanderwege oder Schifffahrten zu machen.
Ein Aufenthaltsraum. Mit Sitzgarnituren aus den 50 gern und ein Schrank mit Brettspielen. Es gab einen kleinen Pool der sah gut aus war aber besetzt als wir ihn nutzen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Barbara |