Denise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt in ruhiger, zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel! Ob Familien, Alleinreisende, Senioren oder Junge Leute - hier fühlt sich jeder wohl. Die Lage in Zwiesel ist optimal, zu Fuß in die Innenstadt in nur wenigen Minuten und gleichzeitig perfekt gelegen, um die Umgebung rund um Zwiesel zu erkunden! Die Appartements sind geräumig und schön hell, was den Aufenthalt sehr heimelig macht. Fast wie daheim! Alle Angestellten und der Service sind sehr zuvorkommen, das Frühstück reichhaltig und der Start in den Tag damit ein wahrer…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit nettem Service
Sehr nettes Hotel mit vielen netten Details in guter Lage von Zwiesel. Wir hatten ein tolles Apartment mit viel Platz und toller Ausstattung - insbesondere die separate Toilette und der große Flachbildfernseher seien erwähnt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wir wurden supernett verwöhnt.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Apartment mit kleiner Küchenzeile
Wir waren eine Woche als Familie im 3-Zimmer-DG-Apartment. Das Apartment war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Von der Küchenzeile waren wir allerdings enttäuscht. Für die Zubereitung von Frühstück war sie von der Größe her gerade so ausreichend, zum Kochen ist sie ungeeignet (obwohl genügend Töpfe etc. vorhanden wären). Die 'Spielgeräte' im Keller (Tischkicker & Billard) kamen vor allem bei unseren Kindern gut an. Seltsam fanden wir die Besetzungszeiten der Rezeption, da ab Freitagmittag bis Montag…

Elias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel mit zentraler Lage
Dieses Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Der erstklassige Service, die zentrale Lage und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl im Umfeld als auch in dem Hotel, waren gegeben. Die Appartements sind sehr komfortabel und ordentlich hergerichtet. In diesem Hotel kann man sich eine schöne Zeit machen und genießen.
Ruth und Randolf Hanke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir werden immer wieder kommen
Wunderschön, idyllisch gelegene Ferienappartmentanlage mit eigenem kleinen Park; sehr guter und freundlicher Service, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, geschmackvoll eingerichtete Räume mit gutem Komfort; schöne Freizeitangebote im Haus; man findet immer einen kompetenten Ansprechpartner, wenn man etwas benötigt!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für Oldtimerfreunde
Sehr gutes Hotel für Oldtimerfreunde. Sehr gute Betreuung durch den Hotelinhaber der selbst 2 Oldtimer besitzt. Guter und zentraler Punkt um Auflüge zu machen
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Haus zum rundum wohlfühlen!
Ein Hotel mit vollem Service, d.h. reichaltiges und ausgewogenes Frühstück, gute hygienische Bedingungen und persönliche Beratung bei der Tagesplanung. Sehr gut geeignet für Erholung suchende Menschen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Umgebung der Anger-Residenz lädt zum Spazieren
Wir haben 2 schöne Wochen in der Anger-Residenz verbracht. Alles Sehenswerte haben wir uns angesehen und die Zwieseler Glasnacht erlebt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder klasse Hotel.
Wie immer ein hervorragender Aufenhalt: Freundlich, angenehme Atmosphäre, netter Frühstücksservice und der ein oder andere Tipp für den Tag. Wir kommen schon mehrere Jahre immer gerne wieder in die Angerresidenz.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit mehr als 10 Jahren ein hervorragendes Hotel
Ich / wir waren nun mehr als 10mal in der Angerresidenz (1 bis 4 Nächte) und haben uns jedesmal aufs Neue darauf gefreut. Sauberkeit, Freundlichkeit aber auch der allgemeine Zustand des Hauses und seine Lage lassen nur eine hundertprozentige Weiterempfehlung zu! Auch ich /wir werden die Angerresidenz weiter besuchen und danken Herrn H. für die stete Hilfsbereitschaft.