Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach spitze
So schön wie immer, wir waren schon 2mal hier. Wir kommen bestimmt wieder. Man ist hier nicht nur Gast. Danke Fa. Hoppe für denn schönen Urlaub.
ClaudiaB(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
AngerResidenz Zwiesel - hier ist man gerne Gast.
Architektonisch zeitloses, freundliches Gebäude auf einem parkähnlichen, schön angelegtem Grundstück am Ufer des Regen. Mitten in der Natur und trotzdem nur 2 Minuten zum Zentrum von Zwiesel. Für uns als Wanderer perfekt geeignet.
Zdenek Michalek(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne, gepflegte Ferienwohnung. Alles war ok.
Schöne, gut geführte Ferienwohnung. Ruhig, ausreichend Parkplätze, Brötchenservice, Gasthäuser, Geschäfte und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns wohl gefühlt.

Michael(61-65)Deutschland
Schickes Apartmenthotel mit Blick in die Natur
Apartment-Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage, gute Parkmöglichkeiten, Stadtzentrum gut zu Fuss erreichbar in 5-10 Min, Service und Betreuung sehr gut und persönlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Tim(51-55)Deutschland
Aktiver Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Schönes Hotel mitten im Herzen von Zwiesel. Idealer Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub mit wandern und radfahren. Ruhige Lage.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in schöner Landschaft
wir haben unseren Kurzurlaub von 1 Woche sehr genossen. Unser Appartment war gemütlich und sehr zweckmäßig eingerichtet und mit allem ausgestattet. Das Frühstück war lecker und für Coronazeiten gut gelöst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nach unseren Wanderungen und Radtouren die Sonne auf unserer Terasse genossen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Schön wohnen in Home- statt Hotelatmosphäre
Geschmackvoll eingerichtet, nicht der übliche Hotel-Standard-Charme sondern der eigene; Hausmeister hat tolle Tipps parat. Kommen gerne wieder nach Corona...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne FeWo (Hotel) in guter Lage
3-Raum-Suite (FeWo) ist groß, hat einen Abstellraum z.B. für Koffer, Gang/Eingangsbereich geräumig, gute Raumaufteilung, schön eingerichtet, Brötchenservice, Frühstück kann aber auch gebucht werden, ebenso Hotelservice. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Abschließbarer Schuppen zum Einstellen von Fahrrädern, Lademöglichkeit für eBike und Hotel hat auch zwei Leihfahrräder. Schöner Wellnessbereich, der leider wegen COVID-19 geschlossen war. Schöner Garten/Park. Kurze Wege zum Bäcker, Apotheke, Gaststätten und in die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön gelegenes Hotel-keine Wünsche bleiben offen
Das Apartment-Hotel ist sehr hübsch im Angerpark in Zwiesel gelegen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung. Das Personal hat trotz Corona-Auflagen alles ganz wunderbar im Griff und ist überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Büffetform gibt es im Moment nicht und das war uns sogar viel lieber. Das Hotel und unser Apartment sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Außerdem gab es einen Balkon zum Park hin.
Claudia und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit Rad und Hund!
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch sehr zentral. Innerhalb weniger Minuten ist man fussläufig im Zentrum mit Gaststätten etc. Die Apartments sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir hatten im Erdgeschoss direkt den schönen Park vor Augen; alleine der Anblick war schon die pure Erholung. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl, denn die nächste Gassistrecke, ein schöner Weg direkt am Fluss, lag vor unserer Türe. Zum Radfahren war es auch sehr schön; und unsere Fahrräder (E-Bikes) konnten wir in den…