Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Alles richtig schön - wie immer!
Ich bin Wiederholungstäter - Sonst privat, war ich diesmal beruflich hier. Und sicher nicht zum letzten mal. Ganz besonders hervorzuheben ist der absolut aufmerksame und zuvorkommende Service! Man kann sich hier einfach rundum wohl fühlen! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub im Schnee
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage zentral in Zwiesel. Alle Wintersportmöglichkeiten in der Nähe. Die Ferienwohnungen laden zu gemütlichen Familienabenden mit Blick auf den verschneiten Park ein. Halbpension sowie Frühstück individuell wählbar. Sauna, Pizza, Bayrische Spezialitäten bis hin zur gehobenen Gastronomie, alles unmittelbar in der Nähe bzw. im Haus. Nicht nur im Winter eine top Adresse.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sommerurlaub 2009
Wir waren im Juli 2009 eine Woche im Hotel Angerresidenz. Die Angerresidenz ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr angenehm und gemütlich eingerichtet, im Keller befindet sich ein Saunabereich mit geschmackvoll eingerichtetem Ruheraum sowie Computerraum, Fitnessraum, Kicker usw. Es wird ein Frühstück im Hotel angeboten. Bemerkenswert ist die Art und Weise wie sich der Hotelbesitzer mit Tipps und Empfehlungen um seine Gäste kümmert. Sehr gut und sehr empfehlenswert.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top-Hotel im Nov. 2009
2 Paare waren im November 2009 in derAngerresidenz zu Gast. Ohne Auto angereist, wußten wir nicht, was uns erwartet. Doch totaler Service überaschte uns. Hierzu gehörte der Transfer zum Bahnhof und die tägliche Ansprache des Besitzers beim Frühstück. Auch ein Urlaub ohne Auto ist empfehlenswert. Ausflüge nach Passau, Regensburg oder Pilsen sind bequem mit der Bahn möglich und das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt. Dieses Hotel ist sicherlich kein preiswertes, aber jeden Cent wert. Wir kommen wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöne, großzügige Appartments
Sehr nette Residenz mit großen, sauberen Appartments. Dart, Billard, kleiner Fitnessbereich und Saune vorhanden. Saune kostet nochmals extra. Suiten geeiegnet für kleiner Gruppen und Familien. Lage zentral, Geschäfte zu Fuss erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Übernachtung während MTB-Tour
Es handelte sich bei meiner Unterkunft nicht nur um ein Zimmer, sondern um eine komplette Ferienwohnung. Die Betreiber des Hotels waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, besonders nachdem Sie erfahren hatten, daß ich als Radler unterwegs war. Man heizte die Sauna speziell für mich, nachdem ich an einem kalten und regnerischen Tag meine Tour unterbrechen mußte. Weiterhin sorgte der Hausherr dafür, daß meine Radfahrmontur am nächsten Tag nach meiner Rei-in-der-Tube-Wäsche getrocknet war.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Basis für Unternehmungen im Bayerr. Wald
Wir haben in der Angerresidenz eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für unsere Unternehmungen im Bayerischen Wald gehabt. Das Frühstück war sehr gut, abends gibt es genügend Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung Essen zu gehen. Mit drei Restaurants gibt es Abkommen, so dass man dort mit Chips "bezahlt" und diese Essen dann auf der Schlussrechnung der Angerresidenz erscheinen. Besonders gut gefallen hat uns die morgendliche Begrüßung vom Chef, der nach dem Tagesprogramm gefragt hat und gerne noch wertvolle Tipps…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
AngerResidenz im Mai 2009
Idealer Standort zum Einstieg in tolle Radtouren. Der Hotelinhaber ist selbst ortkundiger Radler und gibt gute Routentips. Besonders nett ist die Zimmergröße, d. h. großes Wohnzimmer mit Terasse, Diele mit Küche, großes Bad, sowie Schlafzimmer. Restaurants, Radgeschäft und sonstige Geschäfte im Umkreis von 300 Metern reichlich vorhanden. Trotzdem ruhige Lage. Kann ich in jedem Fall empfehlen.
Renate & Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Urlaub in der Anger-Residenz
wir waren schon zum 5, mal in der Anger-Residenz und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Inhaber und des Personal sind sehr freundlich und kompetent, Die wohnungen sind sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Wir werden immer wieder den Weg nach Zwiesel in die Anger-Residenz finden und können sie Allen, die Ruhe suchen nur empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren im vergangenen Jahr ein paar Tage im o.g. Hotel. Die Angerresidenz ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind alle sehr angenehm und gemütlich eingerichtet. Es wird ein Frühstück im Hotel angeboten und für diejenigen, die Halbpension wünschen besteht die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants in der Nähe zu speisen. Die Abrechnung erfolgt dann über die Hotelrechnung, da eine Kooperation mit diesen drei Restaurants besteht. Was wirklich bemerkenswert ist, ist die Art und Weise wie…