Heike & Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit schlecht gelaunter Hauschefin
eigentlich schönes Hotel, alles neu renoviert mit Liebe zum Detail. Jedoch ist die Gastfreundschaft eher Chefin sehr mürrisch und mehr als lustlos dem Gast gegenüber. Wir sind angereist und haben die Dame die uns eingecheckt hat gebeten, Sie sollte uns doch bitte kurz helfen mit dem Gebäck ins Zimmer zu bringen, da das Hotel keinen Aufzug nicht besitzt. Wir nur kurz abgeneint, das Sie jetzt dafür keiner Zeit nicht hat..... Na gut, dann gingen wir ins Auto und haben unseren Koffer geholt, als wir die Treppe…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis passte einfach nicht
Wir blieben nur eine Nacht in dem Hotel weil wir auf eine Hochzeitsfeier eingeladen waren. Leider mussten wir feststellen dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt. 120 Euro für das Doppelzimmer pro Nacht ist für die gebotene Leistung völlig überteuert.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Netter Landgasthof mit familiärer Atmosphäre.
Netter Landgasthof mit angeschlossenem Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig und haben frisch renovierte Bäder. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Starker Service mit Herz
Das Hotel wird von den Eigentümern sehr gut, dazu noch mit Herz, geführt. Anliegen oder Wünsche liegen in den allerbeten Händen. das Personal ist überaus freundlich und engagiert und kompetent. Eine nettes Wort ist immer dabei. Die Küche ist bodenständig vom Feinsten. Der Chef kocht mit seiner Mannschaft selbst. Ob es das Lammgulasch oder Lachs auf Risotto ist, es schmeckt immer einmalig gut.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Alz
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Alz. Hell und freundlich renovierte, geräumige Zimmer. Super freundliches Personal.
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Summe gesehen in Ordnung. Etwas überhöhte Preis
Älteres Gebäude, aber guter Eindruck. Zimmer OK und sauber. Freundliches Personal. Frühstückssaal eher ungemütlich
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhe nach einem anstrengenden Tag
Das Hotel ist ruhig gelegen, man kann vom Tag bei einem guten Essen ausspannen oder an der Alz spazieren gehen. Die Zimmer sind groß und das Personal sehr freundlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllisches Landhotel mit ehrlichem Charme
süßes freistehendes Hotel mit solidem Frühstück in bayerischer Idylle. Leicht angestaubte Einrichtung, aber dennoch Wohlfühlfaktor und Gemütlichkeitsgefühl
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel im Durschnitt
War im Dezember als Gast im Hotel. Bei einer Feier war ich Gast. Im Saal gegenüber dem Hotel wird gefeiert. Das Essen steht in einen Vorraum zwischen Raucher ( draussen ) und Saal. Wenn man zum essen anseht stören die Raucher die von draußen kommen da diese immer an einen vorbei müssen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Dieses Hotel war vom Veranstalter eines Firmenevents für die Gäste ausgesucht worden, aus gutem Grund. Die angebotenen Speisen und Getränke waren ausgezeichnet.