Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen, wohlfühen, genießen einfach gut
Ankommen, gut aufgenommen werden, wohlfühlen, genießen dafür steht das Hotel Angelo. Das gesamte Team kümmert sich engagiert und liebevoll um die Gäste so dass wir uns immer wieder schnell wie zu Hause fühlen. Wir kommen gern wieder. Auch und besonders Georg der Wanderführer ist ein Grund dafür.
Birgit(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes, zentrales Wohlfühlhotel
Ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr gepflegter Garten mit Schwimmbad ausreichend Lieben und schöner Lounge-Bereich. Besitzerfamilie und alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Kurze Wege zu den Bergbahnen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von St. Ulrich. Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal außerordentlich freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
tolles Hotel in grandioser Umgebung
sehr freundliches kompetentes Personal. Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage und Zimmer, tolle Kulinarik- einfach zum Wohlfühlen. Vielen Dank dem gesamten Team und der Familie Demetz
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel in sehr guter Lage mit super Service!
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in Gröden. Tolle Lage in St. Ulrich mit allerbestem Service und familiärer Atmosphäre. Fantastisches Essen!
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel in bester zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen. Super Ausgangspunkt für einen entspannten Wanderurlaub. Zimmer und Hotelanlage sind äußerst gepflegt und sauber.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktiv- und Erholungsurlaub in netter Atmosphäre.
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Lecker Essen, Wellness-Bereich und freundliches Personal als Garant für einen schönen Urlaub.
Andrew(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel , eigentlich ruhig und doch zentral . Ruhige entspannt Gäste, eher im höheren Alter, insgesamt sehr ruhig
Yann(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferien in den Dolomiten
Freundliches familiengeführtes Hotel, sehr zentral (nahe Seilbahnen) und doch ruhig gelegen. Gut ausgestattet und exzellentes Essen zum Abend.
Brigitte(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wie immer, 100% in Ordnung. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Man fühlt sich sehr Wohl und bekommt ab Sekunde 1 sein Urlaubsgefühl.