Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Zentral gelegen und charmant geführt. Schöne Zimmer und angenehmer Wellnessbeich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Netter Wanderführer.
Wanderer (41-45)Österreich
Gerne wieder
Gute, ideale Lage für Wanderungen, schönes Außenpool, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, nette Atmosphäre
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Das Hotel Angelo hat die 5 ***** mehr als verdient. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit anheimelnder Atmosphäre , in dem sich die/der Inhaber persönlich in sehr angenehmer Art und Weise um das Wohl ihrer Gäste engagieren. Nicht zuletzt kommt das im hohen Anteil an Stammgästen zum Ausdruck.

Sonja(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit hübschen Zimmern, ausgezeichnetem Essen, angenehmem Schwimm- und Wellness-Bereich, sehr freundlichem Personal
W Sch S B(71+)Deutschland
absolut empfehlenswert
sehr familiäres und doch individuelles schönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne buchen. Grund dafür ist die zentrale , ruhige Lage, das hervorragende Essen und das freundliche Personal.
Marianne(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung.
Sehr schönes Hotel. Alles liebevoll eingerichtet. Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage nah am Ortszentrum. Schöner Wellnessbereich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles und das Beste
Alles SUPER Hervorragendes Essen -5* Freundlichkeit und Zuvorkommend-5* Nach einer anstrengender Wanderung einen super Swimmingpool mit warmen Wasser oder Jakuzzi Schöne saubere Zimmer.
Cristina(56-60)Deutschland
Top Hotel
Niveauvolles Hotel, mit schöner Aura und einladendem SPA. Waren bereits mehrfach dort und fühlen uns immer wieder wohl.
Hubertus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier sind die Ferien immer super angenehm.
Hier wir mann als kunde geschaetzt. Prima hotel mit sehr guten service, schoene zimmer und prima versorgung. Wir kommen immer wieder gerne zurueck
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes Urlaubshotel in bester Lage
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden, haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder.