Bewertungen (2.000)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Wir haben im Angela Beach Hotel Urlaub gemacht vom 19.09.2017 bis 03.10.2017. Gebucht war All In. Cocktails mussten extra bezahlt werden. Sehr gepflegtes Superior-Appartement für ein 3 Sterne Hotel, sogar Marmorfliesen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einige sprachen Deutsch, andere Englisch. Sehr gut! Wenn wieder Korfu, dann fahren wir wieder ins Angela Beach Hotel!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt abgelegen an einem schönen Strand - für unseren Erholungsurlaub also ideal. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut, alles stimmt
Sehr schöne Zimmer, alles war oke,Schwimmbad poolbar essen, allen sehr freundlich. Und gepflegt, und saub hote weiter empfehlen
01.06. - 30.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsauberes Hotel mit schlechter/m Lage und Essen!
Das Hotel liegt leider sehr weit ab vom Schuss. In die nächstgelegene Stadt kam man nur mit dem hoteleigenen Bus, der leider nur sehr sporadisch fuhr. Wir empfanden es außerdem als sehr unsauber und die Einrichtung könnte mal general überholt werden. Gerade das Badezimmer und die Beleuchtung. Der Buffet-Raum ist für die enorme Anzahl der Hotelgäste auch schlecht organisiert. Ein einziges Gewusel und ohne Ordnung, da zbsp die Speisen auch nicht richtig gekennzeichnet waren. Wir können die positiven Bewertungen und…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Unser Zimmer befand sich im Neubau und war topgepflegt und in einem sehr guten Zustand. Auch sonst war alles recht sauber. Der Strand hätte gepflegter sein können, da sich überall Zigarettenstummel und teilweise sonstige Mistüberreste befanden (hier wäre ein Appell auch an die Gäste zu richten, denn jeder möchte an einem sauberen Strand liegen, daher sollte man ihn selbst auch so verlassen). Liegebetten gab es reichlich - sowohl an den beiden Pools als auch am Strand. Leider war der Raum für das Buffett (und auch…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist das Geld nicht wirklich wert.
Das Personal ist freundlich und das Zimmer sauber, das war aber auch schon alles positive, was wir über das Hotel sagen können. Das Essen schmeckt nicht wirklich, einen direkten Strand kann man das auch nicht nennen und die Hygiene ist an manchen Stellen schon fragwürdig. ! Achtung: ein Magen-Darm-Virus ist im Hotel stark verbreitet. Die Eindämmung hat das Hotel unserer Ansicht nach nicht richtig im Griff.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, ruhiges Hotel in dierekter Strandlage
Das Hotel ist in gutem Zutand. Zimmer waren renoviert, bis auf das Badezimmer. Das war auch sehr klein. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir etwas entäuscht, da wir sehr viele gute Meinungen dazu gelesen hatten.. Die Auswahl war aber ausreichend. Leider musste man in der erten Woche sehr lange am Büffet anstehen. Das wurde aber dann geändert, indem man dann von beiden Seiten ans Büffet gehen konnte. Service und Getränke waren gut. Gläser Besteck und Geschirr immer super sauber. Das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Weitläufige Hotelanlage mit 2 Pools direkt am Strand. Leider ohne Kinderpool, dafür mit abfallendem Pool und Kinderspielplatz. Keine nervigen Verkäufer die einen täglich Massagen und Ausflüge verkaufen wollen.
Blandina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Essen super, Personal war immer aufmerksam. Kulinarisch hat es an nichts gefehlt. Strand ist zwar klein aber mit Sand aufgefüllt und man hat immer einen Liegestuhl bekommen.
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Griechenland gerne wieder, aber nicht in dieses Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ziemlich abgelegen, in einer trostlosen Gegend. Im Haus selbst, je nachdem in welchem der Gebäude man untergebracht ist, gibt es alles von runtergewohnter Schuhschachtel bis zum komfortablen Apartment.